快捷登录

悲剧的回国旅程

@_@ 2011-6-24 02:19:47 阅读 9732 来自: 中国香港
尼玛 定的16号从H这个鸟不拉屎的地方Melbourne
结果尼玛智利的火山灰飘来 航班被取消 有木有!!!
立马改了行程 定了20号的船 23号飞国内
刚刚幸运的说自己 幸运的避开第二波火山灰
尼玛在香港呆了七个多小时 有木有
现在还木登机 有木有
才尼玛给了75港币的餐卷 一碗面要尼玛六十 有木有
吃不饱 有木有 尼玛北京暴雨已经停了
敢尼玛让我回去不
已经欲哭无泪了 有木有

(0)
@_@

发表回复

评论列表(18条)

Heaton 来自: 澳大利亚

。。。杯具回国帝
回复 · 2011-6-24 03:25:16
Heaton 来自: 澳大利亚

留学生伤不起啊
回复 · 2011-6-24 03:25:37
@_@ 楼主 来自: 中国香港

Heaton 发表于 2011-6-24 03:25
留学生伤不起啊

刚发了800港币和75餐卷 航班早上九点飞。。。悲剧啊
回复 · 2011-6-24 04:28:08
cc96 来自: 中国重庆

18号离开郎塞 20号离开墨尔本
东航晚点3个小时 浦东出站狂奔上末班大巴
回复 · 2011-6-24 07:44:14
cc96 来自: 中国重庆

东航真是坐一次晚一次
下次果断jetstar飞杭州 或者qantas
回复 · 2011-6-24 07:45:08
@_@ 楼主 来自: 中国香港

cc96 发表于 2011-6-24 07:45
东航真是坐一次晚一次
下次果断jetstar飞杭州 或者qantas

北京暴雨。。。航班全部延迟或者取消
回复 · 2011-6-24 09:14:07
leilei 来自: 澳大利亚

16号的时候不是恢复飞行了吗,我就16号从墨尔本飞回来的呀
回复 · 2011-6-24 09:24:49
ccrrff 来自: 中国广东广州

我13号飞机jetstar 飞悉尼 16号晚上飞国内   
12号晚上告诉取消   凌晨4点打通电话说只能改到15号晚上
13号晚上发现14号继续取消  感觉15号估计不靠谱   凌晨4点跑机场  直接去virgin的柜台买票飞墨尔本
网上订了tiger的墨尔本去悉尼
到了墨尔本  临上虎航的前30分钟 告诉我飞机取消  最早一班第二天11点
结果只好又去virgin柜台买高价票  晚上才到悉尼
还损失一晚酒店钱   
回复 · 2011-6-24 12:41:37
A.L. 来自: 澳大利亚

leilei 发表于 2011-6-24 09:24
16号的时候不是恢复飞行了吗,我就16号从墨尔本飞回来的呀

thats for the 1st round of volcanic ash cloud,

the 2nd round hits au from 20th to 23rd, and major impacts on flights to and from Hobart
回复 · 2011-6-24 13:12:30
12下一页