快捷登录

DB bodywork开张!各种车身损伤 Hobart

DBBODYWORK 楼主 2011-6-10 22:13:02 汽车相关 阅读 16931 来自: 澳大利亚

大家好。DB bodywork 开张了,为满足广大霍巴特汽车爱好者的需要。

主要业务包括:
车身修理中的钣金作业;
车身主要部件的更换;
原漆色的电脑配色,配方喷漆;
车身涂层局部修补 无色漏,无色差。

就是常见的碰撞中的变形,擦伤的修补;部件的更换;电脑配色补漆,一条龙服务。

澳洲15年工作经验的bodywork技师,可以做到完好如初,满意付款。

现阶段只受理bodywork的业务,不包括Mechanical的部分,所以要求受损车辆,机械完好,由安全驾驶的条件。

价格开业期间优惠, 一律8折, 就是一般修车厂开的报价单的8折。

联系 0402 233 749
qq :20615712

(0)
DBBODYWORK

发表回复

评论列表(18条)

medtas2011 来自: 澳大利亚

在哪裡呀
回复 · 2011-6-10 22:23:17
Heaton 来自: 澳大利亚

我的车就像第三张图那个样 要多少钱啊
回复 · 2011-6-10 22:36:52
Adam 来自: 澳大利亚

不错
回复 · 2011-6-10 22:48:29
DBBODYWORK 楼主 来自: 澳大利亚

Heaton 发表于 2011-6-10 22:36
我的车就像第三张图那个样 要多少钱啊

估价300左右, 你可以去正规修车行拿个报价单quota,,我们可以在此基础上8折
回复 · 2011-6-10 22:57:01
fqyyy 来自: 澳大利亚

全车喷漆呢?
回复 · 2011-6-11 08:21:36
DBBODYWORK 楼主 来自: 澳大利亚

建议大家可以去hobart任何正规的bodywork shop去拿个报价单quota,这个是免费的,然后,我们可以做到8折的价格。{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}
回复 · 2011-6-11 09:41:00
BearInMind 来自: 澳大利亚

我也想知道,整车喷漆大概多少钱?
回复 · 2011-6-14 01:40:57
vickyinsydney 来自: 澳大利亚

where is the workshop? thanks.
回复 · 2011-6-14 13:49:51
xukai19870523 来自: 澳大利亚

都可以打8折,质量有保证吗?能做到和那些店一样的效果吗?
回复 · 2011-6-14 23:25:28
12下一页
DBBODYWORK

TA还没有介绍自己。