快捷登录

【霸气】90/wk 【超大房】可住couple

justlily 2011-6-2 17:35:26 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Mt Nelson
房屋地址: 6/69c olinda grove
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: 90 single,,,,115 couple
房屋配置: 水电 网络 电话 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2011-06-10
房屋来源: 中介
联系人: lili
手机号: 0407448101
微信:
简单介绍一下房子,,房子是独栋两层楼house,楼上2间single房,楼下两间couple房,均为阳光房
楼上和楼下各一厕所和浴室,有一个inside garage,可听两辆车,还有2个outside car parking point
现出租的是楼下的一间couple大房,

因为是刚take下的新房 房内没有任何家具,但是公共设施我们会买齐提供
如果6月10号搬入的话,可以一起搬家,我们那天租了拖车。

离学校是3.5km左右,门口有公交车站,半小时一班

房子外观

阳台

楼下的厕所

厨房

客厅

所要出租的房间。

single 90
couple 115
欢迎大家来电咨询

具体信息可电话联系
lili 0407448101  (telstra, prepaid的朋友可短信我)
flora 0423960324 (telstra, prepaid的朋友可短信我)
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

大神点评(18)

tonyvonne 2011-6-2 17:39:02 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
这标题真霸气。。还有吊扇和空调!!牛x

waynechen 2011-6-2 17:39:35 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
果然霸气  居然还有吊扇  
阳光很好呀

justlily 楼主 2011-6-2 17:40:39 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
吊扇是亮点啊。。哈哈哈

justlily 楼主 2011-6-2 23:58:28 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 shine_maggie 的帖子

呵呵 是啊。。。超级阳光房啊

shine_maggie 2011-6-2 18:49:42 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
哈哈~~原来两位是租到这里来了~~好棒呐!~~

wance605 2011-6-4 00:04:12 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
给顶下 给顶下 我今天顶贴被管理员警告一次了 我来找第二次呢 顶贴 顶贴

flora_pr 2011-6-3 14:37:54 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
长~短租都可以~

flora_pr 2011-6-6 22:24:15 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
wance605 发表于 2011-6-4 00:04
给顶下 给顶下 我今天顶贴被管理员警告一次了 我来找第二次呢 顶贴 顶贴

-。-b

williamlau 2011-6-7 12:33:05 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
可以 短租 from 1st July to 31st August ?

说点什么