快捷登录

塔州的生活环境怎么样?安全吗?

baiyanlang 2011-6-1 21:54:15 阅读 8216 来自: 中国天津
最近听说有两名留学生在塔州遇害了,听上去挺恐怖的,就想向各位请教一下:塔州的生活环境怎么样?主要是安全方面的?还有那里有类似其实华人或者亚裔之类的问题存在吗?
(0)
baiyanlang

发表回复

评论列表(13条)

A.L. 来自: 澳大利亚

除了购物和娱乐不如大城市来的发达,生活和治安环境都很不错,两名留学生遇害?有没有相关的新闻链接可以麻烦给看一下的,至少到现在没听过这事的

种族歧视的问题还好,没有需要到担心的地步,华人在全球都被不同程度的歧视,哪怕国人自己也整天搞地域攻击的,自己看得起自己才是最重要的,华人受到的最大歧视还是来自自己华人圈子的
回复 · 2011-6-1 22:01:35
刚到澳洲 来自: 澳大利亚

俩留学生遇害??咋没听说?一般这种事情在塔州报纸上,头条一般最少登一个星期啊
回复 · 2011-6-2 06:35:50
creak26 来自: 澳大利亚

那个两个学生遇害是假的,是在一个群里黑客发的链接叫人点进去中毒
回复 · 2011-6-2 09:05:13
Heaton 来自: 澳大利亚

回复 A.L. 的帖子

。。。这事...很出名的啊 不会不知道吧...再一个有的时候会有歧视...不能不说的吧....
回复 · 2011-6-2 00:56:49
无聊人士 来自: 澳大利亚

这是一个不能说的秘密。。。。。。。
回复 · 2011-6-1 23:40:14
lkylky1985 来自: 澳大利亚

什么样的环境都会有好的不好的 关键自己要注意安全了拉
回复 · 2011-6-1 23:53:16
Easy 来自: 澳大利亚

挺好的 来吧
回复 · 2011-6-1 23:55:44
没有夜的梦 来自: 澳大利亚

这边 治安还不错吧   怕出事的话 天黑别出来就好了  老年人在这里大部分很友善  就有些年青人会比较激进点  不过基本上也不妨碍你的正常生活  这个还是看自己的安全意识  地球上没哪里是完全安全的 主要还是看自己的安全防范意识   
回复 · 2011-6-5 22:44:28
byron 来自: 澳大利亚

有一个叫余璋的中国中国女留学生确实被杀了。

http://www.youtas.com/thread-31025-1-1.html

当然,如果她注意自身安全,不是在晚上超过12点还在外面逗留的话,可能什么也不会发生。我真希望这没有发生过。
回复 · 2011-6-11 20:35:04
12下一页