快捷登录

简单介绍下澳洲亲属担保移民(最最基本的内容)

csc40 2008-8-27 17:35:48 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 中国上海
因为風音不做亲属担保这块移民内容的,因此对亲属担保移民了解的不多,只能给大家提供些最最基本的信息。:)

澳洲亲属担保技术移民(总称)包括:
1.澳洲亲属担保技术移民(176/886)
2.指定地区澳洲亲属担保技术移民(475/487)

担保人需年满18岁,为居住在澳洲两年以上,拿到PR至少1年的澳洲永久居民或公民。他/她只要愿意,就可担保其:
a.亲生父母(包括收养的)
b.亲生子女(包括收养的)
c.亲兄弟姐妹(包括收养的)
d.侄子/女,外甥/外甥女(包括收养的)
e.嫡亲表(堂)兄弟姐妹(仅限指定地区澳洲亲属担保类);
f.孙(外孙)子女(仅限指定地区澳洲亲属担保类)。

指定地区澳洲亲属担保技术移民的担保人需已经居住在澳洲指定地区至少一年,且目前仍然居住在该地区.

从2007年9月1日以后,担保人无需提供收入证明。
获得亲属担保后,176类签证移民分降20分,即100分通过。886类签证移民分加10分,直接获得担保。所以,有澳洲亲属并能为你担保的板油,移民基本没什么问题,读50分专业也没问题,因此比许多只能冲着读60分的人开心多了。

大神点评(8)

花少 2008-8-27 20:36:52 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
有个问题不解。。。如何证明她是我亲属?我姑姑的孩子都在Perth很多年了。。有用吗?

csc40 楼主 2008-8-27 21:16:20 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 2# 花少 的帖子

做亲属公证。

tas2005 2008-8-27 23:30:25 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
DNA...

yxhu 2008-8-28 00:20:35 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
我正打算以后担保我的表妹(目前在UNSW读书)毕业后移民。:lol

按照楼主的意思,也就是说我只要在担保前1年回指定地方住就可以了?

如何证明我目前还在指定地方住?

csc40 楼主 2008-8-28 09:55:54 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 5# yxhu 的帖子

房租合同,这是能证明你在指定地方居住多长时间最好的了。

yxhu 2008-8-28 11:15:15 显示全部楼层 来自: LAN

回复 6# csc40 的帖子

中间可以有间隔吗?

比如我在hobart住了5年,又去了悉尼住了2年,之后我又回到霍巴特住。这种情况可以吗?

chong 2009-12-7 17:29:27 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
1# csc40 我没有亲属怎末班

vicianpark 2010-6-10 09:17:49 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
176是100?。。。886加10分。。。我还以为都没有加分。。就是到100分罢了

说点什么