快捷登录

为什么澳洲警车唯独没有四大房车中的magna或者380?

Adam.lEe.X 2008-8-17 03:05:11 阅读 4512 来自: 澳大利亚
如题啊。。。

澳洲生产的四大房车commodore,falcon,Camry(aurion),magna (380)

这四个型号的车子,唯独没有见过magna的警车,

三菱车在澳洲甚至全球口碑都不算好,相对也不保值,可是又见过警车用outlander

也见过警车用parjero,或许就是因为这样,380的厂倒闭了吧。。。

车评看了不少,说380并不差,但是由于Mits之前留下的口碑不好,严重影响了380的市场

有一次在墨尔本转头看见一辆SS,第一反应是这辆SS的sticker不错,够花够炫!(金黄+白+蓝)

仔细一瞄。。。POLICE~~~里面一女警,真TMD牛逼威风啊!合法超速飙车的
(0)
Adam.lEe.X

发表回复

评论列表(14条)

Nick 来自: 澳大利亚

我支持你打电话去问问。。。
呵呵。。。
回复 · 2008-8-17 04:03:34
荷包蛋 来自: 澳大利亚

经你这么一提,还真的是没有magna警车诶~

怎么会这样~~:o
回复 · 2008-8-17 04:17:47
ylzhao 来自: LAN

不抗撞
安全系数太低了
回复 · 2008-8-17 09:11:04
tas2005 来自: 澳大利亚

当然有啊.....Tasmania 没有而已....NSW很多.....
回复 · 2008-8-17 12:13:33
Adam.lEe.X 楼主 来自: 澳大利亚

哇。。。还是你去玩的时候实拍的啊

居然是红色的?这是哪里啊,背后是反藏独游行么
回复 · 2008-8-17 14:02:25
Mark 来自: 澳大利亚

原帖由 tas2005 于 2008-8-17 12:13 发表
当然有啊.....Tasmania 没有而已....NSW很多.....

果然是King...
回复 · 2008-8-17 15:41:30

原帖由 Mark 于 2008-8-17 15:41 发表

果然是King...

不,塞克才是最果然的...
回复 · 2008-8-17 17:04:14

原帖由 Adam.lEe.X 于 2008-8-17 14:02 发表
哇。。。还是你去玩的时候实拍的啊

居然是红色的?这是哪里啊,背后是反藏独游行么

是的2008年4月13号 悉尼的反藏独游行,在City Center 之间...下暴雨前...
回复 · 2008-8-17 17:15:43
HongKong 来自: 澳大利亚

发现有些女警很漂亮。。
回复 · 2008-8-19 03:10:11
12下一页