快捷登录

澳洲哪个电视台转播奥运开幕式

gwyneth 2008-8-8 13:44:02 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
我想在家里看,但是不晓得哪个台是有转播的嘿嘿,哪个好心人告知下

大神点评(10)

rambler 2008-8-8 13:46:27 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
SC, LZ平时要多看看帖...这两天已经很有多帖都公布了这个信息哈~~~

ylzhao 2008-8-8 14:35:27 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
southern cross::xt028::

good man

不二周助 2008-8-8 14:38:24 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
Games of the XXIX Olympiad - Beijing

Time: Friday, August 8, 9.50pm

Channel: Southern Cross

Duration: 190 minutes
Type: Sport
Format: Live, Closed Captions

A special encore presentation of the Opening Ceremony as China welcomes the world in celebration of the beginning of the biggest sporting event in 2008, the Games of the XXIX Olympiad.

暴走卡卡 2008-8-8 14:53:03 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
本岛是7 这里是SC 但是我昨天收到了7的奥运转播台

suddenly8023 2008-8-8 15:48:15 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
我的电视只有4个台,哪个是SC呢?

ylzhao 2008-8-8 16:10:54 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

suddenly8023 2008-8-8 16:14:52 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
是不是没有办有线的电视都能收到4个台? SC是其中之一么?

YAYA 2008-8-8 16:47:26 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
家里只有4个台的应该也可是看是么!!紧急要知道::xt021:: ::xt021::

gwyneth 楼主 2008-8-8 17:00:22 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
我在墨尔本,好像没有sc,就ch-7,ch-9我刚来所以不太晓得:(

说点什么