快捷登录

移民 我悲惨的中介遭遇-献给正在寻中介的同学一个参考

Spearmint 2011-5-18 17:42:54 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
helen人算是ok的,比很多律师要和善很多,基本不会爱理不理

蘑菇麻麻 楼主 2011-5-18 17:49:33 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 Spearmint 的帖子

她给我的 "不会去移民局下跪求签的mail' 我还留着呢..
大家褒贬各一 仁者见仁 智者见智吧

huanzhen 2011-5-18 17:55:27 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
我的室友也在helen 那做的。签证是下来了,但觉得她非常不专业。

多问几句态度就开始恶劣了。

蘑菇麻麻 楼主 2011-5-18 18:10:23 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 huanzhen 的帖子

是 刚刚开始对我态度也不错 后来因为和我一样情况的人都下了 我还一直拖着 就多问了她几句 居然说什么不可能去绝食抗议 去下跪之类的话 让我彻底无语 对她死心了.....

hongcc007 2011-5-18 18:13:43 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

luwenbovip 2011-5-18 18:27:10 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
还是找local 大中介比较靠谱,sandy bay  helen就算了

huanzhen 2011-5-18 18:29:07 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
还没付钱的时候,态度当然好了。

签证顺利,下得速度也快,当然没问题了。

如果有点问题的,如果下得比较慢的,多问几句,貌似她的态度就不会好了。

potatooo 2011-5-18 18:32:17 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
“还厚颜无耻的给我他另一个客户的电话让我去核实不是换了中介就有用什么的 ”

就凭这点,就看得出来她很不专业。哪儿随便泄露客户信息的中介啊

kenny 2011-5-18 18:35:53 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
是不怎么样。。之前想找她递交签证。。居然说太复杂她做不来。。如果简单的还找你干嘛。
递交个签证还做不了那还开什么移民中介。。真是无语。。

nathanxu 2011-5-18 19:08:03 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
Spearmint 发表于 2011-5-18 16:42
helen人算是ok的,比很多律师要和善很多,基本不会爱理不理

Most Migration agents are not lawyers, although they tell others they are.  There are big difference between agents and lawyers.

说点什么