快捷登录

大家好,请问你们都是用哪个运营商的网络来打电话

rambler 来自: 澳大利亚

30刀打电话不浪费,如果要待两年就去签个手机。
回复 · 2011-5-2 21:34:07
huhu1 来自: 澳大利亚

30刀电话费已经不多了,除非你不用交流,澳洲电话费很贵地,给你推荐一个吧
http://www.lycamobile.com.au/

这个,打中国25c一次,不论长短,澳洲电话12c一分钟,没有连通费,主岛用这个的很多。你可以在网上定个sim卡,过几天就给你寄过去了,然后上网激活一下就好了,很简单。
回复 · 2011-5-2 22:06:09
huhu1 来自: 澳大利亚

千万别用optus prepaid, 很贵的.
要签就签vodafone, 因为网内是免费的,而且很多人用vodafone.
回复 · 2011-5-2 22:11:04
Heaton 来自: 澳大利亚

其实都不好...如果有钱的话推荐telstra 签了它 神马都是浮云啊...
回复 · 2011-5-2 22:15:52
TELSTRA其实也不贵。信号就是给力啊 
creak26 来自: 澳大利亚

我没用手机 我觉得不用手机是最好的
回复 · 2011-5-2 23:36:05
cuhui 来自: 澳大利亚

http://www.tpg.com.au,  cheaper one , $10 includes 250 credit and 250MB data.  it covers the national and international voices and SMS,MMS.
there are many plans you can choose.  no contract.

http://www.tpg.com.au/mobile/plans.html
回复 · 2011-5-3 15:04:51
thanks veeeeeeery much.... 
seer 楼主 来自: 澳大利亚

感谢大家热心赐教。。
本人受益匪浅。。
{:soso_e113:}
回复 · 2011-5-3 14:18:31

回复 huhu1 的帖子

今天去学校问了,好像大家都用optus prepaied,如果我用vodafone的话打给他们是不是很贵。。
澳洲这里打手机需要接通费吗?
还是只有打固话才需要接通费。。

回复 · 2011-5-3 14:16:02

thanks everyone...
with your patient help, i bought my sim card this afternoon...
i totally experience the warmful relationship in Tas...
i am happy i choose the right place in Australia....
回复 · 2011-5-3 19:31:00
seer 楼主 2011-5-2 19:58:59 阅读 6317 来自: 澳大利亚
大家好,本人刚来塔州,没啥经验,请问有好心人告诉我,买哪个网络运营商的sim卡打电话比较便宜
我自己有带手机过来,所以不想签手机

平时打电话也比较少,发短信也少,想选一个优惠点的,请大家支个招,谢谢~~~~~~~~~~~~

ps:不需要有打国际电话的服务,就是找可以打澳洲本地的sim卡

再次感谢。。。
(0)
seer

发表回复

评论列表(14条)

12下一页