快捷登录

未拆封3rd ,wifi+3G Kindle,加充电器

飞猪很忙 2011-5-1 21:20:38 阅读 4185 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: Janet
手机号: 0421013989
微信:
amazon误送了2个kindle过来。未拆封。package里有wifi+3G 的kindle 和一个充电器(在亚马逊上,是分开卖的)
原价$198.99 卖。节省26刀得运费。有1年的warranty。恕不还价
本周卖不出去的话,我就退回amazon。就是不高兴走return process,所以才卖。 ╮(╯▽╰)╭

图是分别是invoice截图;包裹+我自己的kindle,自己kindle展示。  :)
神一样的kindle我就不多做介绍了,懂的自然懂,多晒的阳光下都可以看书,对眼睛一点都没伤害。可以朗读书本,听音乐,上网。这个3G版的Kindle是,是可以全球何时何地免费上网的。免费~~上网~~~3G不会charge一份钱。

电话联系:0421013989   Janet

(0)
飞猪很忙

发表回复

评论列表(6条)

fqyyy 来自: 澳大利亚

这个3G版的Kindle是,是可以全球何时何地免费上网的。免费~~上网~~~3G不会charge一份钱

这么强悍?
回复 · 2011-5-2 09:18:58
飞猪很忙 楼主 来自: 澳大利亚

回复 fqyyy 的帖子

╮(╯▽╰)╭你可以google,了解下嘛。

http://www.amazon.com/Kindle-Wir ... &pf_rd_i=507846

亚马逊的地址。里面有详细介绍。我的package里还有一个另买的充电器,也是打折后的价格

我就的就是哪儿都可以上网比较牛叉,但画面肯定不能和ipad这种LED屏幕比的。毕竟人家主要功能是看书~~~~

回复 · 2011-5-2 09:28:40
一路向北 来自: 澳大利亚

就一个随时随地上网的功能都值这个价格。帮顶了。
回复 · 2011-5-2 11:17:47
一路向北 来自: 澳大利亚

话说亚马逊挺牛的,上次美国一个同学也是收到两个。
回复 · 2011-5-2 11:18:51

回复 一路向北 的帖子

烦死人了啊,还要寄回去啊。。。。
关键塔村太落后,阁悉尼墨尔本,人家都上门取货的丫~~~这里没有DHL,没有UPS,%>_<%,我还要自己先垫钱送回去啊。太不爽啦。。。。。。
回复 · 2011-5-2 15:41:59

回复 一路向北 的帖子

谢谢啦!!!!!
我在想在国内就好了,国内木有kindle卖,亚马逊也不送货到中国。偷偷地加个价,也木有人知道啊,啊哈哈哈,邪恶滴想想。。。
回复 · 2011-5-2 16:02:24