快捷登录

请持有国内假驾照的朋友们好自为之

abaobaomama 2011-3-19 09:50:59 显示全部楼层 来自: LAN
没有夜的梦 发表于 2011-3-19 01:10
回复 abaobaomama 的帖子

楼主的心情能理解,素质的提高不是一两天的,楼主可以考虑开个培训班或者小兴 ...

没有这种必要。这应该是最起码的常识,就像考试不能作弊一样,这种道理再说,还是有人要冒险。中国的制假贩假已经全球闻名了,关键是打击力度不够。有必要指出,这里是澳洲,一个有着健全法制的社会是不可能容忍这种事情的!等澳洲政府意识到这种问题了,一定会采取行动严厉打击的,就像打击酒后驾驶一样。等打到走投无路了,这种人就乖乖了,但是倒霉的可能又是大多数安分守己者啊!所以请大家勿以恶小而为之,何况这种恶不小,随时威胁到大家的日常安全啊!

weiigoo 2011-3-19 10:38:38 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
唉~有真驾照又怎样
我有国内真驾照,在TAS驾龄4年,在国内驾龄0年
现在也考到TAS的驾照了,开车上路还是怕怕的
技术烂啊~路痴啊……各种毛病

clarkia 2011-3-19 12:05:42 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
不遵守规则=拿生命较飞
支持楼主

applish 2011-3-19 12:10:58 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
abaobaomama 发表于 2011-3-19 00:42
回复 willshowing 的帖子

唉,抵触中国人也没办法,有些同胞的做法实在是让人讨厌。有些人竟做那些让人瞧 ...

就是这样的。唉,只能大家从自己做起,从小事做起。许多中国人都不错,就是一颗老鼠屎坏了一锅汤啊。

Heaton 2011-3-19 14:59:44 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
继续打酱油啊俯卧撑

dabing 2011-3-18 23:01:38 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 abaobaomama 的帖子

是啊 你说的没错 希望能引起警示

willshowing 2011-3-18 23:25:48 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
我以前的deap老师的孩子就让中国人给撞了 但她没表现出来什么气氛 但能感觉出来她对中国人的抵触 还是在国内练熟在在这边开车吧 不然太危险

abaobaomama 楼主 2011-3-18 23:28:56 显示全部楼层 来自: LAN
chase1986 发表于 2011-3-18 23:26
这里有真驾照的马路杀手 好多啊{:soso_e127:}

哈哈,真驾照的朋友们也要注意交通安全哦!

abaobaomama 楼主 2011-3-18 23:42:01 显示全部楼层 来自: LAN
回复 willshowing 的帖子

唉,抵触中国人也没办法,有些同胞的做法实在是让人讨厌。有些人竟做那些让人瞧不起的事情,也就为了一时的蝇头小利罢了。说句难听点的,那么多人想移民是为什么?不就是因为这里山青水秀,食品安全,假货少?如果尽把国内那些不良做法拿来这里,人家能不讨厌中国人吗?!这些都是咎由自取啊!唉,其实大家出来混都不容易,但是有些事情是万万做不得的,说大了,攸关民族脸面,说小了,缺家教啊!谢谢大家的讨论和支持!

没有夜的梦 2011-3-18 23:48:49 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
出来混迟早要还的。

说点什么