快捷登录

3月下旬开始,大家一起采葡萄

huarong 来自: 澳大利亚

Edward Lu so far does not have car and basicallly have time along the whole week mobile 0479131146 (Optus) QQ:957264491 if you have position pls contact me either in QQ or mobile thanks:)
回复 · 2011-3-19 15:09:18
abaobaomama 楼主 来自: LAN

回复 helen123 的帖子

谢谢你的支持!大家都是从学生过来的,都不容易啊,完全理解!这样吧,让我先去看看情况,如果老板对我们第一车的朋友非常满意,而且她需要更多的人手的话,我会再安排学生们去的。另外,最近还有一个农场主也在和我联系,但是具体时间不是很确定。我会在第一时间通知大家的,多谢!
回复 · 2011-3-16 20:00:03
helen123 来自: 澳大利亚

哦!我说的窜班是指如果我要上课的话可不可以找别人去代替我两天,因为我每周要上两天课。学生虽然每周最多只能工作20小时,但对于想工作的学生来说也是很满足的!你所说的优先考虑我很理解,但还是要谢谢你啊!{:soso_e100:}
回复 · 2011-3-16 16:31:30

回复 helen123 的帖子

如果你有学生保险就可以,我主要是怕有意外,没有保险的话,很没有安全感。另外不太明白什么叫串班。顺便说一句,学生顶多每周工作20小时,所以我优先考虑有working holiday visa或者是其他临时签证的朋友们,谢谢理解!
回复 · 2011-3-15 20:51:37

楼主你好!我只有在uni的保险可以吗?如果能在农场摘葡萄可不可以跟朋友窜班去啊?我人很勤快的,希望能给个机会啊~~!!(^-^)  电话:0422 899 529 (optus prepaid)  谢谢~~!!!
回复 · 2011-3-15 14:22:46

刚刚收到农场主最新通知,葡萄摘采将于4月初正式开始。我个人估计是4月1日或者2日,因为她说是very early of April。我会在3月下旬和我觉得合适的朋友们先取得联络。第一次我只能带一车人马,所以请报了名,但是我暂时没有联系的朋友见谅。等我去了以后,会看情况,问主人是否需要更多人手,尽量给大家争取工作机会,谢谢大家的支持!!!另外,大家一定要有保险哦,没有保险的朋友们,对不起了哦!
回复 · 2011-3-14 20:27:12
vvv608 来自: 澳大利亚

2人, 有車有經驗(在MELBOURNE採過三天葡萄, 就被派到其他工作), 0432075716
回复 · 2011-3-13 21:52:00

回复 626ln 的帖子

别客气,我也不过只有去年的一次经验而已。关键是态度好,人勤快些,主人满意才会给下次机会啊。
回复 · 2011-3-13 13:24:10
626ln 来自: 澳大利亚

楼主你好~
我们两个人想报名,有车无经验。但是经验是靠积累的,希望楼主给个机会哈~~
电话optus postpaid: 0411377699
QQ724381185
谢谢了~
回复 · 2011-3-13 01:05:43

报个名!!我有经验但没有车,摘过桃,樱桃和杏 电话是0422899529 (optus prepaid)QQ412950892 谢谢了~~!!!
回复 · 2011-3-11 06:33:46
1234下一页