快捷登录

再次请问大家朗塞可不可以做移民体检?如何预约?

abaobaomama 楼主 2011-3-4 02:34:08 阅读 11272 来自: 中国上海
我最近需要做移民体检。Medibank  Health Solution上说塔斯马尼亚是不能网上预约的。我在Launceston,请问大家到底能不能在朗塞体检,还是必须要去Hobart?如果非要去Hobart,如何预约?还是不需要预约,直接就能去检查呢?做移民体检的话,必须空腹吗?谢谢大家哦!
(0)
abaobaomama

发表回复

评论列表(6条)

EVO 来自: 澳大利亚

朗塞可以体检的,电话预约就好了
搜索Dr Henley Clinic在high st
回复 · 2011-3-4 03:14:45
abaobaomama 楼主 来自: 中国上海

回复 EVO 的帖子

真的啊?请问你肯定吗?有没有亲自去体检过啊?我本来以为只能去Hobart,正为这事烦着呢。麻烦你告诉我点朗塞体检的细节啊,比如移民类体检以前到底能不能吃东西?还有什么其他注意事项?多谢你帮忙哦!
回复 · 2011-3-4 03:43:29
EVO 来自: 澳大利亚

体检是肯定可以的,学校SC都有相关信息的,具体体检细节你可以电话询问
回复 · 2011-3-4 04:24:28
abaobaomama 楼主 来自: 中国上海

先谢谢了。{:soso_e163:}
回复 · 2011-3-4 13:36:49
指南针Sasa 来自: 澳大利亚

abaobaomama 发表于 2011-3-4 02:34
我最近需要做移民体检。Medibank  Health Solution上说塔斯马尼亚是不能网上预约的。我在Launceston,请问 ...

可以网上预订的:
https://visamedicals.medibankhealth.com.au/elma/iam/

郎塞可以体检,地址是:
Shop 9 Quadrant Plaza
94 York Street
Launceston, TAS 7900
Australia
p:        03 6700 4200

也可以打电话预订也没问题的!

体检的话不需空腹。包括常规检查,X-RAY,和血液(只有申请PR才有这项)查血是HIV,所以吃饭是不影响的。

检查前多喝水,以免被查出尿里糖过多;同时注意休息即可:)

Shop 9 Quadrant Plaza
94 York Street
Launceston, TAS 7900
Australia
p:        03 6700 4200

回复 · 2011-3-15 21:22:26
abaobaomama 来自: LAN

回复 指南针Sasa 的帖子

谢谢提供的咨询,不过没有用啊,555555
朗塞就一家可以去,就是High Street 上那家。
回复 · 2011-3-16 09:45:09