快捷登录

提醒BVA回国的同学们回澳洲后一定要去激活BVA哦!!

指南针Sasa 来自: 澳大利亚

补充一下,激活的方法是填1005表交给移民局:)

MSN:zhinansasa@hotmail.com

QQ. 800058292
请点击Sasa咨询

Mobile. 0433550205
回复 · 2011-3-15 21:17:41
liuruping_021 来自: 澳大利亚

回复 MATB 的帖子

哦哦 多谢
回复 · 2011-3-5 22:26:31
liuruping_021 来自: 澳大利亚

弱弱地问一句 什么是BVA啊?
回复 · 2011-3-4 20:35:25
TonyBB 来自: 澳大利亚

MATB 发表于 2011-3-4 20:34
感谢楼主的分享。有几个地方,我觉得有必要跟各位同学解释一下,
第一:如果你在你的学生签证573 还没有过 ...

楼主的确是用573回国的,但是回国之前是被授予了BVA的,只是离境的时候相当于是被取消了,回到澳洲需要去移民局"激活",不然的话,在573到期之后BVA不会自动续签.
回复 · 2011-3-4 20:59:38
MATB 来自: 澳大利亚

回复 liuruping_021 的帖子

BRIDGING VISA A
回复 · 2011-3-4 21:03:22

回复 TonyBB 的帖子

多谢多谢
回复 · 2011-3-4 21:03:49
abaobaomama 楼主 来自: 中国上海

回复 MATB 的帖子

其实你的理解也不错,和我是一个意思吧 。故意用这个标题就是想提醒大家,别忘记学生签证过期前必须还要重新激活已经失效了的BVA。很多人回来以后,都以为自己仍然有BVA,结果黑了很久都不知道呢。标题大家就凑活着看吧,能把事情搞清楚就好了。
回复 · 2011-3-4 22:09:42
business_man917 来自: 澳大利亚

当年几次回国都是换BVB的,比较放心
回复 · 2011-3-4 17:39:26

感谢楼主的分享。有几个地方,我觉得有必要跟各位同学解释一下,
第一:如果你在你的学生签证573 还没有过期前,申请了PR 或者TR, BVA 会自动授予,但是不会马上生效。要一直等到你的学生签证过期以后,才会生效。
第二:BVA 肯定不可以出境,所以楼主的标题其实是有一些误导。
楼主应该是用还没有过期的573 回国的
第三:因为BVA 是出境无效签证,所以也不能BVA 入境。 所以递交了TR /PR 的申请的同学,用还有效的573 回国,必须在你的573 还没有过期前回来。不然你是没有办法入境的,甚至可以造成你递交的TR/PR  无效。 所以一定要注意。
第四:BVA 在你的573 过期的时候,会自动生效。但是由于现在的TR, PR 受理时间都比较长,所以可以考虑去移民局贴个LABLE
回复 · 2011-3-4 19:34:35
abaobaomama 楼主 来自: 中国上海

不客气,应该的。岛上的朋友们应该互帮互助哦。
回复 · 2011-3-4 13:35:39
12下一页