快捷登录

卖书 MPA&MPAS (BFA703 , BFA704, BFA715)

kimdongsun 2011-2-21 17:26:18 阅读 3107 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: Eddie
手机号: 0403578795
微信:

卖各种MPA&MPAS书籍
BFA703 9.9成新 $75 (上课抢答,完成课后习题必备!!!)
BFA715 全新   $75 (考试复习,写论文必备!!!)
BFA 704 全新  $60  (考试带入考场必备!!!)

以上书籍均是去年购于学校书店的新书(人格保证!!)。所有书籍均免费赠送相关所有复习资料 ,让您考试应付自如,轻松学习和迎考!!有意者请联系!
(0)
kimdongsun

发表回复

评论列表(9条)

kimdongsun 楼主 来自: 澳大利亚

顶起!
回复 · 2011-2-21 17:56:26

BFA 715已卖。其余书籍继续出售!
回复 · 2011-2-22 16:50:28
kaya 来自: 澳大利亚

好多人卖书啊...z
回复 · 2011-2-22 22:00:01
qiutianxiaozhu 来自: 澳大利亚

帮顶
回复 · 2011-2-22 22:10:58

回复 qiutianxiaozhu 的帖子

多谢!继续出售!
回复 · 2011-2-23 17:08:18

BFA703已被预订。BFA704继续出售,针对期末考试的复习资料多而全面,绝对物超所值!
回复 · 2011-2-23 20:49:06

回复 · 2011-2-24 10:36:35

BFA703已售!BFA704继续出售,绝对物超所值,复习资料绝对全面!
回复 · 2011-2-24 20:18:48

三本教材已全部售出!感谢支持!祝买书的三位同学新学期学习顺利!
回复 · 2011-2-24 20:56:24