快捷登录

@@@奥迪A4 02年 同等车况全国最低 $10900!!!!@@@

申一 2011-2-16 10:01:04 阅读 4302 来自: 澳大利亚
汽车出售
交易方式:
变速箱: 手动
价格:
价格区间:
车辆品牌:
车辆型号: A4
车辆年份: 2002
公里数: 147000
联系人: 申一
手机号: 0405474378
微信:
{:soso_e105:} 老帖新发,降价降价降价 $10900!!!!!!!!

奥迪A4 B6 2.0 MULTITRONIC 前驱。
本人是从新车开始的第二车主,全套奥迪4S保养记录,银色车身,黑色布绒内饰,吕合金镶嵌点缀。
本人接手后每3500公里做一次保养。前排电动8点可调式座椅,6气囊,自动空调系统,急救包,原车倒车雷达。
2.0立升4缸发动机,10年12月底在 Harrington st DJ motor 奥迪指定4S店新更换的点火线圈,火花塞,全车检测。满箱油市内550-600公里。

电话 0405474378
DSC01086.jpg DSC01087.jpg DSC01089.jpg DSC01088.jpg DSC01091.jpg DSC01092.jpg DSC01090.jpg DSC01093.jpg
(0)
申一

发表回复

评论列表(7条)

wangyan 来自: 澳大利亚

想要买车的 赶紧了 车很好 顶起来
回复 · 2011-2-16 12:01:36
hobart0001 来自: 澳大利亚

这车看着就舒服,男人的车,赞个
回复 · 2011-2-18 12:51:31
申一 楼主 来自: 澳大利亚

回复 hobart0001 的帖子

这话我爱听,哈哈,谢谢
回复 · 2011-2-18 17:40:25
丁磊 来自: 澳大利亚

好车啊,银色又容易保持清洁,公里数也不高,很不错
回复 · 2011-2-19 13:10:04
boyd 来自: 澳大利亚

卖了吗
回复 · 2011-2-22 23:14:18
business_man917 来自: 澳大利亚

最近买车的人不少,加油了兄弟。
回复 · 2011-2-23 18:41:36
feilongthe9 来自: 澳大利亚

SOLD 。。。 沉贴吧
回复 · 2011-2-24 23:06:03