快捷登录

sussan 各种衣服, 小熊连帽衫,大嘴猴T恤,sportsgirl 皮带......

applechen 2011-1-2 11:49:38 阅读 3145 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: apple
手机号: 0422773961
微信:

发表回复

评论列表(5条)

applechen 楼主 来自: 澳大利亚

回复 · 2011-1-2 12:12:31

没有办法粘贴价格, 喜欢的人加我QQ或者给我打电话吧
回复 · 2011-1-2 12:19:27

1. 帕丽斯.希尔顿自己出的鞋子, 从美国直接邮寄过来的, 因为太大了, 只穿了1次, US7.5码的, 38或者39的脚应该可以穿, 原价100多美金, 甩卖只要15刀
2. sussan 红格子衬衫, 8码, 只穿了2次, 原价79.95刀, 甩卖只要10刀
3. sussan军绿色外套, 12码, 全新, 有吊牌, 原价99.95刀, 甩卖只要15刀
4. 大嘴猴T恤, M码, 吊牌剪了, 全新, 原价40多美金, 甩卖只要8刀
5. sportsgirl的皮带, 全新, 5刀
6. 太平鸟牛仔小外套, L码, 原价人民币200多, 全新, 10刀
7.odbo黑色长裙, 原价人民币800多, 只穿过3次, 20刀
8.dotti shirt, 10码, 8刀
9. 七分袖小风衣, 韩式风格,均码, 10刀
10.city买的小鞋子, 7码, 3刀
11.全新潘婷洗发水和妮维雅润肤乳, 一共6刀
12.假两件shirt, 人民币300多, 7刀
13.红格超长衬衫, 全新, 10刀
14.sussan长裙, S码, 穿过2次, 15刀
15.小熊灰色连帽衫, L码, 10刀
几乎都是挥泪大甩卖了, 喜欢的JM们可以联系我, 由于价格已经是最低了, 所以就不要跟我讨价还价了, ^_^ , 要是有喜欢的东东, 随时联系我哦~~~~~~
回复 · 2011-1-2 12:22:12

终于把价格弄上去了, 喜欢的MM赶紧联系我啊
回复 · 2011-1-2 12:24:16
包子 来自: 澳大利亚

顶顶顶
回复 · 2011-1-2 13:37:04