快捷登录

各种床垫 超低价 另有椅子 和 烤面包机

farrell0618 来自: 澳大利亚

有送货上门吗   我想要那个床垫
回复 · 2011-1-2 11:53:48
flywing 楼主 来自: 澳大利亚

3个单人床垫都已售出 只剩下双人的了
回复 · 2011-1-2 13:19:38

回复 farrell0618 的帖子

想要自己来搬 你家又不远
回复 · 2011-1-2 13:20:23

e     你怎么知道我家不远哦   我只想要单人的  呜呜呜...
回复 · 2011-1-2 13:30:20

回复 farrell0618 的帖子

看了照片没看出来是我家?....我宅男啊

你早说要 我就送你了
回复 · 2011-1-2 13:37:31

额   好吧   我前几天正想说你家床垫很多想问你要不要卖来着  后面想你可能要留着  唉  纠结  
回复 · 2011-1-2 13:39:01

面包机已售
回复 · 2010-12-29 21:51:06
kosta1985 来自: 澳大利亚

有烤面包机图片吗 给看看 474256357,详谈
回复 · 2010-12-29 20:35:02
flywing 楼主 2010-12-29 18:30:26 阅读 3011 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: ray
手机号: 0434626489
微信:

双人床垫10刀

3刀 或者买2个床垫免费赠送

3刀 或者买2个床垫免费赠送

椅子3刀 或者买床垫2个免费赠送

单人床垫(就是海绵 建议和第一个10刀的单人床垫搭配使用)

单人床垫(就是海绵 建议和第一个10刀的单人床垫搭配使用)

单人床垫 很软 5刀

单人 可以当床垫 也可以当mattress 很结实 10刀

单人 可以当床垫 也可以当mattress 很结实 10刀

单人床垫 也可以当mattress 7刀 很结实 可以和上面的单人床垫配合使用

单人mattress 7刀

单人mattress 7刀

单人mattress 挺结实 可以和上面两个单人床垫配合使用 如果单用 有点咯的荒

还有个烤面包机刚刚忘记照了,是adobe的 单买5刀  或者 和椅子一样买2个床垫免费赠送 送完即止

QQ 都没怎么上 要联系的话可以打电话(optus prepaid) 或者把你的电话发到我的邮箱 good2441@gmail.com  我会打回去
(0)
flywing

发表回复

评论列表(8条)