快捷登录

5 View Street 宽敞明亮大屋一间短租

dlh5002 来自: 中国广东广州

还 有 租 的 吗 ?
回复 · 2011-1-12 23:22:47
jameszhang 楼主 2010-12-25 12:38:28 阅读 2647 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: 5 View Street
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: $100
房屋配置: 水电 网络 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2010-12-29
房屋来源: 中介
联系人: James
手机号: 0411882531
微信:

因回国过年,现欲短租此屋,$100/周 全包,您只管用,只管住,租期为12月29号到2月19号。房屋位于大学与超市中间地段,生活学习十分方便,旁边的邻居一家是幼儿园一家是公寓,再兼门口是死路进来的车很少,所以完全没有被吵到的风险。屋内设施现有两床两桌,5.1音响和20的液显可按需自行取用,还有一房屋内置的大衣柜,挂衣全无忧。

因收拾行李所以不便拍照,现传以前的旧照片一张,旨在房间大小和采光,欢迎有意租的朋友亲自莅临考察。
(0)
jameszhang
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

发表回复

评论列表(8条)

alexxy 来自: 中国山东青岛

光线不错啊
回复 · 2010-12-25 12:50:07
jameszhang 楼主 来自: 澳大利亚

回复 alexxy 的帖子

好的很好的很,哈哈~
回复 · 2010-12-25 13:09:26
lobby 来自: 澳大利亚

不错的房子,顶1个
回复 · 2010-12-25 13:21:13

自己拉一把,免得沉了~{:soso_e162:}
回复 · 2010-12-26 01:04:17
Adam 来自: 澳大利亚

房子不错
回复 · 2010-12-26 22:42:49

此间已租出,谢谢各位朋友的关注,十分感谢来看过房捧过场的朋友,特别鸣谢大盛兄的帮忙!:)
回复 · 2010-12-27 09:31:53

回复 Adam 的帖子

淡哥来啊~
回复 · 2010-12-27 09:32:20