快捷登录

出加湿器,床头灯,雅思书籍,小说等

哆啦A梦 2010-12-1 20:33:18 阅读 3409 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: Laura
手机号: 0402764523
微信:
add:Baintree ave
10刀以上LZ可以送货上门。或者在commerce building附近交易。
手机是optus prepaid。打不起optus外的手机。。。
蓝色床头灯 4刀
粉红小猪加湿器 9刀
灯+加湿器一块买,10刀拿走

LZ当时估计大脑短路了,在香港机场花了73港币买这本书,买完后肉疼啊~~~台湾版的。现在3刀出。
内容简介 · · · · · ·   懂说话比会做事更重要;会说话的女人,人人爱
  ■一本专属于女人的实用说话技巧指南
  会开口说话的你只是生为女人;然而,懂得“说话”的你,就会升格为事事如意的女神。
  《女人说话术》分别从个人、情感、职场、人际等不同面向,告诉你如何一开口就引人注目,一句话就打动人心!
  ■钱要用在刀刃上,话要说进心坎里
  说话代表一个人的沟通能力,而沟通能力也是人际关系的基石。
  会说话,不仅沟通无碍、工作愉快,更能轻松达成人生目标,赢得好人缘。
  ■会说话是本能;而说得好说得巧才是本事
  其实,话说得再多不如说好短短一句。打开《女人说话术》,就能让你在最短时间,掌握沟通的精髓,看准时机说对话,让自己的人际关系左右逢源,打造成功契机。

作者简介 · · · · · ·   猫眼娜娜,本名柯延婷,商业与纯文学书写之间的游离分子, 2008年“诚品百大好读”畅销作家,著作长登于诚品畅销榜。书写领域横跨纯文学、言情、推理、时尚、生活旅游、两性、文案及采访等。热爱一切与“美”相关的事物,典型的新玩美女人。
  猫眼娜娜的夜间淑女会客室:http://blog.yam.com/catseyenana

《追风筝的人》 2刀
内容简介 · · · · · ·   12岁的阿富汗富家少爷阿米尔与仆人哈桑情同手足。然而,在一场风筝比赛后,发生了一件悲惨不堪的事,阿米尔为自己的懦弱感到自责和痛苦,逼走了哈桑,不久,自己也跟随父亲逃往美国。
  成年后的阿米尔始终无法原谅自己当年对哈桑的背叛。为了赎罪,阿米尔再度踏上暌违二十多年的故乡,希望能为不幸的好友尽最后一点心力,却发现一个惊天谎言,儿时的噩梦再度重演,阿米尔该如何抉择?

作者简介 · · · · · ·   卡勒德·胡赛尼(Khaled Hosseini),1965年生于喀布尔,后随父亲逃往美国。胡塞尼毕业于加州大学圣地亚哥医学系,现居加州执业,并因其巨大的国际影响力,受邀担任联合国亲善大使。他的第一本小说《追风筝的人》问世后大获成功,因书中角色刻画生动,故事情节震撼感人,蝉联亚马逊排行榜131周之久,全球热销600万册,创下出版奇迹。

"追风筝的人"试读 ······ 我成为今天的我,是在1975年某个阴云密布的寒冷冬日,那年我十二岁。我清楚地记得当时自己趴在一堵坍塌的泥墙后面,窥视着那条小巷,旁边是结冰的小溪。许多年过去了,人们说陈年旧事可以被埋葬,然而我终于明白这是错的,因为往事会自行爬上来。

《话说女人》,毕淑敏著,现2刀出。
内容简介 · · · · · ·   女人的心像一颗话梅。细细地品,有那么复杂的滋味。咬开核,里面藏着一个五味俱全的苦仁。

作者简介 · · · · · ·   毕淑敏,祖籍山东,1952年生于新疆伊宁。十七岁赴西藏高原阿里地区当兵,服役十一年。历任卫生员、助理军医、军医,1980年转业回北京,1990年成为专业作家。
  著有《毕淑敏文集》八卷,长篇小说《红处方》《血玲珑》《拯救乳房》。
  国家一级作家、北京作家协会副主席、内科主治医师、北京师范大学文学硕士、北京师范大学心理学博士方向课程结业。

目录 ······ 三月,是我们的节日
我爱我的性别
寻觅优秀的女人川
握紧你的右手
素面朝天
淑女书女

雅思4 带光盘 3刀
雅思7不带光盘 2刀
雅思阅读经典教程 3刀

《十天突破雅思写作必备掌中宝》 慎小嶷著  免费赠送
(0)
哆啦A梦

发表回复

评论列表(6条)

Jacky123 来自: 澳大利亚

楼主有Q吗?我想买书。Q45587117
回复 · 2010-12-1 20:50:46
樱桃很好吃 来自: 澳大利亚

楼主你好,想买女人说话术, 打你电话,但是没人接,请联系我 QQ 366903772 或是手机 0402937165 谢谢。
回复 · 2010-12-1 21:58:23
哆啦A梦 楼主 来自: 澳大利亚

回复 樱桃很好吃 的帖子

不好意思,三本中文小说都已经预订了。
回复 · 2010-12-1 22:29:48

回复 Jacky123 的帖子

请问你想买哪本呢?直接电话吧,比较快
回复 · 2010-12-1 22:30:45

三本中文小说,小猪加湿器,剑桥7,写作掌中宝已经预订了。

刚才有事,没接到很多电话,不好意思啊。貌似大家对中文小说很渴求哦~
回复 · 2010-12-1 22:32:30
williamdong 来自: 澳大利亚

你好 请家QQ买书
回复 · 2010-12-2 16:09:06