快捷登录

探亲签证certified copy

bluesky123 2010-11-29 11:39:36 阅读 5957 来自: 澳大利亚
请问父母国内申请探亲签证时要求提供certified copy of passport 这个certified copy在中国怎样弄啊? 有人知道吗? 是要去公证吗?中国都没有JP {:soso_e103:}
(0)
bluesky123

发表回复

评论列表(6条)

ada 来自: 澳大利亚

DO NOT NEED, MY PARENTS JUST CAME TWO DAYS AGO, JUST COPY OF THE PAGE, DO NOT NEED CERTIFIED
回复 · 2010-11-29 13:52:17
vickyinsydney 来自: 澳大利亚

回复 bluesky123 的帖子

去公证, yes.
回复 · 2010-11-29 14:47:54
指南针Sasa 来自: 澳大利亚

一般是要在国内做公证的~
回复 · 2010-11-29 14:54:01
bluesky123 楼主 来自: 澳大利亚

谢谢大家的解答。
回复 · 2010-11-29 16:47:31
bluesky123 楼主 来自: 澳大利亚

我又打电话问了澳洲大使馆驻北京领事馆,虽然那个接线员态度很不好,我还是了解到在领事馆可以免费办护照复印件公证。以后再遇到要求certified copy of passport 如果家在北京上海或广州的,大家可以先打到领事馆问问。
回复 · 2010-11-30 07:00:32
Young + 5 非常有用,谢谢

查看全部评分总评分 : 塔币 +5

business_man917 来自: 澳大利亚

回复 bluesky123 的帖子

对北京领事馆工作人员的态度深有体会。
回复 · 2010-11-30 10:05:37