快捷登录

童鞋们都进来。。俺从悉尼过去看你们了。

洛恩泽 2010-11-25 21:54:41 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
4 号 下午 到7 号 下午 在塔斯马尼亚
脑子一热就买机票 和 一个朋友 准备12月
下周  6  去 塔斯马尼亚
现在想想有点 疯狂  一个认识的人都没有  我们俩也不会开车
去了干什么也不知道。。。。。。
酒店 也没有订。。。不知道有没有好心人 收留我们2 个人 2 晚上。。  价钱好商量
强烈征求  导游一名  带 我们俩  在霍巴特周围 逛逛。。
初步 订的是  周6 下午到了 在市中心左右转转
周日去 AIR WALK 走走 。。 下午 还不知道能去哪里。。
周1 坐船去 TASMAN ISLAND
周2 回悉尼。。。。。

如果木有人  。。我们就找旅行团 好了。。。
唉。。。我冲动的。。魔鬼啊。。

联系 电话  0410880370   QQ 402453984   我们是1男 1女  非男女朋友关系

大神点评(5)

Young 2010-11-25 22:12:36 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

建议: 先去www.wotif.com 订酒店,再去www.VroomVroomVroom.com.au 租车,这样才会有人做导游带你们出去玩,呵呵。  现在是放假,有能力有时间的人都去打工了,所以你给大家的机会成本要够高,才会有吸引力。

或者,你去google一下hobart tour,找local的旅行社,内容更多又专业,而且又锻炼英语,何乐而不为呢。

leilei 2010-11-25 22:32:31 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
你们要是圣诞节期间来嘛,我还可以带玩玩(正好圣诞节放假我很无聊,哈哈)

mohuanwawa 2010-11-26 00:06:21 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
可以参考一下下面这个旅行社,中文导游,免费接机送机服务
http://www.happytastravel.com/

洛恩泽 楼主 2010-11-26 06:59:59 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
看来就去了以后再说吧。。。
一切都是浮云。。。。。

走一步算一步吧。。

洛恩泽 楼主 2010-11-28 21:25:43 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
更新了。。。

我们2 个人  谁带我们去玩 的  有PAY
还可以介绍 一个 长相还好的 女孩 一名~~~~~~~~~~~~

她是单身 也在找 BF 中。。。。。。。哈哈

说点什么

商业推广

战略合作