快捷登录

塔州花费问题

qinyan 2010-11-25 11:51:27 阅读 8681 来自: 中国北京
除了交学费外,书费还要多少钱? 就是除了学费,其他花费都有哪些,包括吃住行所有的所有,麻烦哪位给列个清单,突然发现我的预算做少了 而且是少了很多, 正在犹豫要不要去了....谢谢 我上两年,会计专业{:soso_e110:}
(0)
qinyan

发表回复

评论列表(21条)

fqyyy 来自: 澳大利亚

书费,一学期4门课。。。如果全是新书 400左右
二手书250左右
吃住行一般一周200,X 一年52周=1W刀左右
回复 · 2010-11-25 12:18:03
qinyan 楼主 来自: 中国北京

fqyyy 发表于 2010-11-25 13:18
书费,一学期4门课。。。如果全是新书 400左右
二手书250左右
吃住行一般一周200,X 一年52周=1W刀左右

二手书好买吗? 250 是包括2年的所有书费吗? 住宿是单间? 如果是两人一间呢?会不会又少一些呢?
回复 · 2010-11-25 12:23:20
smellyjill 来自: 中国浙江金华

指不定和楼主是同学呢
回复 · 2010-11-25 12:25:38
rambler 来自: 澳大利亚

前前后后准备3W澳币一年,两年6W。现在的汇率么,40W人民币应该就够了。如果你自己勤快打工,没准能省个10W人民币。
回复 · 2010-11-25 12:53:21

smellyjill 发表于 2010-11-25 13:25
指不定和楼主是同学呢

好啊 你什么时候过去呢
回复 · 2010-11-25 12:56:24

rambler 发表于 2010-11-25 13:53
前前后后准备3W澳币一年,两年6W。现在的汇率么,40W人民币应该就够了。如果你自己勤快打工,没准能省个10W ...

{:3_176:} 40W 好大的一个数字啊....是我的决策和预算失误,这会了才发现预算和现实还是有差别的 而且还不小... 所以在四处打听最最最省钱的能活下去的方法 哈哈 害怕过去了 找不到工打,就只能等着被遣送回国了...
回复 · 2010-11-25 12:59:10

回复 qinyan 的帖子

俺现在还在递送签证的材料 3月份过去
回复 · 2010-11-25 13:18:49

smellyjill 发表于 2010-11-25 14:18
回复 qinyan 的帖子

俺现在还在递送签证的材料 3月份过去

那还真差不多 我也是3月过去 希望事情都能搞定阿 尤其是因为我失误所引起的悲剧...
回复 · 2010-11-25 13:20:33

qinyan 发表于 2010-11-25 13:20
那还真差不多 我也是3月过去 希望事情都能搞定阿 尤其是因为我失误所引起的悲剧...

你签证下来了吗?我学费什么都已经交了..现在在办签证 希望一切顺利
回复 · 2010-11-25 13:29:50
123下一页