快捷登录

从新疆去塔州飞机应该怎么定最经济

qinyan 2010-11-11 17:45:02 阅读 3350 来自: 中国北京
能带多重的东西, 我去的时候是3月份(因为要上10周语言) 都需要带什么东西, 越详细越好, 第一次出国, 谢谢啦
(0)
qinyan

发表回复

评论列表(8条)

dabing 来自: 澳大利亚

新疆-广州-悉尼-tas 一般都是30kg把 悉尼-tas一般都20
回复 · 2010-11-11 18:33:57
隐士悠悠然. 来自: 澳大利亚

飞悉尼不如飞墨尔本 悉尼要换机场
回复 · 2010-11-11 20:38:46
dabing 来自: 澳大利亚

回复 隐士悠悠然. 的帖子

嗯 看航班了 很多航班没有直飞墨尔本的
回复 · 2010-11-11 22:37:31
隐士悠悠然. 来自: 澳大利亚

回复 dabing 的帖子

有的 南航从乌鲁木齐飞墨尔本的广州转机留学生30kg行李 然后转virgin blue 23kg+手提7kg
回复 · 2010-11-11 22:47:09
zlyfdleo 来自: 澳大利亚

如果行李很多最佳方式是:新疆—上海(或北京)—悉尼—霍巴特,你上网搜索Qantas,澳航全程就可以40公斤了。票价看你运气了,运气好,也是很便宜,不比其他的贵。至于国内行李那段你可以找物流公司托运,新疆到上海花不了几个钱(估计在100人民币内)。
回复 · 2010-11-12 10:31:30
qinyan 楼主 来自: 中国北京

谢谢大家 社会真温暖 哈哈
回复 · 2010-11-15 19:28:22
naughtyboy 来自: 澳大利亚

回复 qinyan 的帖子

我一个朋友是塔城的,来的路线是:乌鲁木齐-北京-悉尼-霍巴特,供你参考。
回复 · 2010-11-17 10:35:25
qinyan 楼主 来自: 中国北京

回复 naughtyboy 的帖子

新疆的??好亲切哦 谢谢啦
回复 · 2010-11-18 16:15:21