快捷登录

關於在墨爾本倒機的問題

matohappy 2010-11-7 01:07:43 阅读 2596 来自: 澳大利亚
我是11月11的飛機,在墨爾本倒機。之前的飛機都是在悉尼倒的,所以第一次感覺不是很熟悉。想問下有熟悉的朋友以前在墨爾本倒過機的不?
其中最關心的是行李要不要跟來澳洲一樣,先自己拿出來,然後去另外一個登記樓再CHECK IN還是說直接不用拿?

謝謝各位了~~
(0)
matohappy

发表回复

评论列表(9条)

denniswang_02 来自: 澳大利亚

matohappy 楼主 来自: 澳大利亚

恩 我是從 HOBART-MEL-HONGKONG ...
回复 · 2010-11-7 14:25:28
Aquila 来自: 澳大利亚

一般是要拿取托运行李的
回复 · 2010-11-8 17:29:13

恩 謝謝 那就是說拿了行李再跑到T2再進行托運就可以了吧。。。
回复 · 2010-11-8 18:06:06
nathanxu 来自: 澳大利亚

If you are flying with Qantas to Melbourne, Cathay Pacific from Melbourne to Hongkong, your bags can go all the way to Hong Kong from Hobart.  
回复 · 2010-11-8 19:06:31

Qantas and Cathay Pacific are both members of oneworld.
回复 · 2010-11-8 19:06:59

哈哈 我坐的就是全程Qantas呢 那就是說不用中途再拿行李  直接最後再HK拿就好了吧 。。。
回复 · 2010-11-8 22:44:25

Yes, that is correct. You just have to tell the check in staffs in Hobart you are going all the way to Hongkong. They will check your bags to Hongkong and give you two boarding pass. Enjoy your trip.
回复 · 2010-11-8 23:06:11

ok. thanks a lot .....~~
回复 · 2010-11-9 14:06:21