快捷登录

卖一台9成新的东芝笔记本电脑

jason_vi 2010-11-4 14:38:57 阅读 4118 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: jason
手机号: 0412556990
微信:

卖一台东芝的电脑,今年6月17号在offciework $933买的,有发票,一年的保修。用着没有任何问题,卖了是因为最近资金紧张。本人有还有另外一台电脑。所以忍痛割爱。机器所有配件齐全。
特别说明这台机器是ati独立显卡,1g的显存,再加上15寸的大屏幕,玩游戏非常爽,是喜欢dota,魔兽朋友的不二选择。
以下是具体参数。
■CPU: Intel Core i3-330M
■Processor: 2.13GHz
■RAM: 4GB
■Hard Drive: 500GB
■Screen Size: 15.6"
■WebCam: Yes
■Optical drive: SuperMulti DVD burner
■Graphics: 1GB dedicated  
■Connectivity: Wireless N
■Operating System: Windows 7 Home Premium
■Manufacturer's Warranty: 1 Year
请感兴趣的朋友联系我,价格是$700。电话0412556990
QQ:307125330(请注明买电脑)
(0)
jason_vi

发表回复

评论列表(8条)

dabing 来自: 澳大利亚

显卡ati的什么?
回复 · 2010-11-4 15:14:07
bhteh 来自: 澳大利亚

不错的电脑。。。 哈哈。。。
回复 · 2010-11-4 16:55:58
jason_vi 楼主 来自: 澳大利亚

回复 dabing 的帖子

显卡是 ATI M96Pro+1GB
回复 · 2010-11-4 17:23:25
威士忌8899 来自: 南非

装的是英文操作系统?
回复 · 2010-11-4 18:31:18
jason_vi 楼主 来自: 澳大利亚

回复 威士忌8899 的帖子

预装的是英文的window 7 premium. 我这还有中文版的windown 7 安装文件。其实英文版操作系统魔兽什么的游戏也可以玩,修改几个小参数就可以了。
回复 · 2010-11-4 19:00:50
tansnj 来自: 澳大利亚

很不错嘀电脑,15寸屏幕看着舒服~哈
回复 · 2010-11-4 21:23:04
sunshine2010 来自: 澳大利亚

这电脑现在新的也差不多这个价吧?楼主500刀我就要了~
回复 · 2010-11-5 21:44:54
shqwayne 来自: 澳大利亚

LZ这个价格还是蛮到位的
回复 · 2010-11-5 22:48:38