快捷登录

问下关于这个驾照认证的问题...

Heaton 2010-10-29 22:52:01 阅读 3489 来自: 澳大利亚
哪位大虾能不能给俺说下步骤...比如说去哪里做翻译做认证之类的啊...很迷茫啊...可不可以在国内公证加翻译?拿过来还需要办啥手续不?谢谢大家啊...
(0)
Heaton

发表回复

评论列表(7条)

business_man917 来自: 澳大利亚

带中国驾照来这里,找我们或论坛里其他翻译服务都可以,注意必须是中译英的翻译资质。
回复 · 2010-10-31 16:40:38
Heaton 楼主 来自: 澳大利亚

回复 business_man917 的帖子

那自己在国内翻译之后加公正的能不能用啊
回复 · 2010-10-31 17:14:51
business_man917 来自: 澳大利亚

回复 Heaton 的帖子

从法律意义上讲,不能,因为澳洲官方只承认NAATI(澳大利亚口笔译协会)的翻译文件。但经验告诉我们,只要你不是因为交通事故被查驾照,一般问题也不大。但国内翻译公证的费用好像高过我们的翻译费用($27.9)吧?
回复 · 2010-10-31 17:23:52

回复 business_man917 的帖子

对啊 呵呵 你...是不是就是做翻译的啊
回复 · 2010-10-31 18:10:56
xukai19870523 来自: 澳大利亚

不要在国内做了,没用,我翻译了还公证了,花了500左右吧,这边给你翻译下才30澳币左右。驾照带过来就行了
回复 · 2010-10-31 18:17:50

回复 xukai19870523 的帖子

恩啊 谢谢啊 等看好车再说吧 现在还没有看好的车
回复 · 2010-10-31 18:28:26
面包圈 来自: 澳大利亚

你好LZ,我想翻译驾照,怎么联系你们?
回复 · 2010-11-2 19:45:26