快捷登录

代友發貼【靚屋出租】近UNI,獨立厠所,一居室出租

alzmqp 2010-10-12 12:11:49 阅读 2349 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Hobart City
房屋地址: 56 King St, Sandy Bay
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: $195
房屋配置: 水电 网络 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2010-10-13
房屋来源: 私人
联系人: William
手机号: 0401775412
微信:

Fantastic room for rent, room 21, 56 King St, Sandy Bay. 30 seconds to Woolworths, 10 minutes to the uni. Free internet, free electric, inside parking, single room with bathroom and toilet, $195 per week, available from now to 31th December.

好屋子現在出租啦~近超市~近UIN~

FREE 電和网~

歡迎看房~

有意者電聯哦~

William

(0)
alzmqp

发表回复

评论列表(9条)

alzmqp 楼主 来自: 澳大利亚

回复 · 2010-10-12 12:12:15
matohappy 来自: 澳大利亚

哈哈。很懷念的地方~剛來霍巴住的就是這裡。。環境確實很好~
回复 · 2010-10-12 12:16:41
bin9986991 来自: 澳大利亚

水果色32 来自: 澳大利亚

好房子 支持一下 嘿嘿
回复 · 2010-10-12 13:03:27

回复 水果色32 的帖子

感謝~~
回复 · 2010-10-12 13:55:31
zttzwamd 来自: 澳大利亚

顶一下,房间很好人也很好~
回复 · 2010-10-12 20:47:57
P.F.King 来自: 澳大利亚

很好的房子,顶了
回复 · 2010-10-12 21:48:42

回复 P.F.King 的帖子

感谢KING哥帮顶
回复 · 2010-10-14 00:19:08
tat 来自: 澳大利亚

10月28至11月13日約2個星期OK嗎?
離市中心需時多久?
我是一名女生....愛清潔寧靜
請問還有同屋嗎?
回复 · 2010-10-14 19:10:09