快捷登录

公共醫院

kiu_cckk 2010-10-9 19:25:09 阅读 6009 来自: 澳大利亚
我想問一下....去公共醫院看醫生要給錢的嗎.?...因為身體有點毛病..不能不去了....
(0)
kiu_cckk

发表回复

评论列表(19条)

fqyyy 来自: 澳大利亚

这里是资本主义国家,给钱是一定的。。。你的毛病不大的话,只能慢慢等
回复 · 2010-10-9 19:44:10
cfz2296286 来自: 澳大利亚

没去过,但是据我推测,如果你买了医疗保险(应该在上岛之前被强制要求买了),应该能报销大部分的费用。
回复 · 2010-10-9 19:46:35
angel_of_death 来自: 澳大利亚

回复 kiu_cckk 的帖子

在Public Hospital 如果你有medicare 就不需要给钱。 如果是小毛病,咳嗽,伤风等建议你看 General Physician。可以在yellowpages.com.au 找。
最好是买医疗保险,因为如果你发生意外没保险的话,会非常贵。。。在医院住上一晚需要~ AUD800,不包括手术费用等。我看过几宗没保险的例子,所以医疗保险真的非常重要。
除非是很严重的病,盲肠炎,意外,车祸,心脏病,中风,小孩,妇女或老人病,否则在Emergency要等很久。
回复 · 2010-10-9 20:01:52
kiu_cckk 楼主 来自: 澳大利亚

我係有買保險的...我買我保險係專為WHV的人而設的...我想知道去看公共醫院..要給錢的嗎.?
回复 · 2010-10-9 20:05:45

點樣先知有medicare ??
回复 · 2010-10-9 20:06:22
christyc 来自: 澳大利亚

没那么贵,就算是住院,条件也很好,老公做小手术,才花了60快,住了一晚,加一个白天,还给你吃的,照顾的很好,我胃痉挛过去,打点滴,住了半晚,一分钱没花的,不用担心,就算排队时间久,但是很好
前提还是要有MEDIBANK
回复 · 2010-10-9 20:25:13

那一間公共醫院比較好.?RAOL?忘了怎樣串....在CITY附近的..
回复 · 2010-10-9 20:27:05
christyc 来自: 澳大利亚

不知道,我们都去的警察局对面那家,不知道还有哪家,建议不要周五周六晚上去,很多怪人。。。很多人。。还有警察~
回复 · 2010-10-9 20:29:40
angel_of_death 来自: 澳大利亚

回复 kiu_cckk 的帖子

of course you have to pay. if you have insurance you won't have to pay full amount, you can check with your insurance provider.
回复 · 2010-10-9 20:32:23
12下一页