快捷登录

低价出售几乎全新的黑色coach 包包 还有两个其他牌子的钱包

applechen 2010-9-14 09:24:03 阅读 4615 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: apple
手机号: 0422773961
微信:

coach bag

coach bag

mickey wallet

mickey wallet
1.png 4.png

Brandio purse

Brandio purse
5.png 7.png

full picture of coach

full picture of coach
哥哥从美国过来看我, 顺便帮我带了个Coach的包包,在美国的Coach outlet的店买的,我嫌有点小, 我只用了一次,保证9.9成新, 原价199美金, 低价甩卖,只要75刀,  不过防尘袋和吊牌让我老公有一次以为是垃圾给扔了::zt81:: ,十分悲剧,介意的美眉们那就没有办法了. 还有从国内的米奇店买的钱包, 9成新,黑色的,质量非常好,纯牛皮的,只要8刀, 还有一个棕红色的意大利的Brandio牌子的钱包,9.7成新,皮质非常好,只要10刀, 有兴趣的美眉可以联系我,我的QQ好像陌生人加不了,不知道怎么搞的,有兴趣的同学可以给我留言,然后我加上你们的QQ号,我的邮箱是chenwen2991881@sina.com, 可以给我发邮件. 这些包包都是质量非常好,价格超低的,机不可失,时不再来,有兴趣的同学赶紧下手哦.
(0)
applechen

发表回复

评论列表(6条)

applechen 楼主 来自: 澳大利亚

自己先顶~~~~~~~~
回复 · 2010-9-14 09:25:18

coach 包包已卖 ^_^
回复 · 2010-9-14 11:45:30
Indown 来自: 澳大利亚

撞包了……居然看到和我一样的钱包
回复 · 2010-9-14 15:37:52

coach 包包虽然已售, 不过还有两个钱包没有售出,喜欢的朋友可以联系我~~~~~~
回复 · 2010-9-14 16:55:07
k-ma 来自: 澳大利亚

是什么牌子很重要么?

回复 · 2010-9-14 22:38:35

mickey钱包已卖  还有最后一个钱包~~~~~~
回复 · 2010-9-16 11:14:38