快捷登录

继续售电子产品~新增加两个好东西~

sunlz99520 2010-9-4 19:35:08 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: Felix
手机号: 0421513448
微信:
DSCN1750.JPG DSCN1751.JPG
微软无线鼠标  $40 手感很不错
DSCN1752.JPG DSCN1753.JPG DSCN1754.JPG
逻辑 MAX AIR 无线鼠标 能当遥控器用 $90
DSCN1761.JPG DSCN1763.JPG
9.5成新深海赛尔HD595 强悍的音质不用解释,基本能胜任任何歌曲轰炸, $150
DSCN1764.JPG DSCN1765.JPG
逻辑 IPOD音响 9.9成新 连包装纸都没揭下 支持3.5MM声音输入能当普通音响用 $70

老样子 SANDYBAY地区包送货::zt20::

大神点评(16)

yujing_feng 2010-9-4 20:11:05 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

cfz2296286 2010-9-4 20:11:06 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
沙发,期待下一期~

vickizhou 2010-9-5 10:20:50 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

christyc 2010-9-5 16:43:27 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
LZ东西不错滴~~买了BOSE的耳机,效果真是没的说~·~顶下

cfz2296286 2010-9-5 17:35:48 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 christyc 的帖子

就是你抢了我的BOSE~~~~~记住你了~~~~~55555~~~~~

christyc 2010-9-5 20:49:02 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 cfz2296286 的帖子

倒。。。::zt15::

cfz2296286 2010-9-5 23:59:56 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

你是女生还是男生?我这里有一款耳机,天龙的,贴在youtas上的,你可以过来试下效果,说实话,个人觉得听感上你的Bose和我的天龙没有多大差别。而我个人想试试这款Bose的效果,所以愿意出天龙+50刀现金跟你换。如果你是女生,我觉得我这个耳机外形更炫一些,也更加携带方便,你可以去看我贴的图~如果有意向,加我QQ 179541242~::zt20::

christyc 2010-9-6 00:06:39 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 cfz2296286 的帖子

。。。我很喜欢这个哎。。。不好意思 啊~::zt10::

cfz2296286 2010-9-6 00:16:26 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

No Problem~Enjoy it~

说点什么