快捷登录

are you interested in?

王小台 2010-9-2 14:37:36 阅读 3203 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Dynnyrne
房屋地址: Kendrick Court
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: 135
房屋配置: 水电 网络 电话 电视 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: now
房屋来源: 私人
联系人: Amira
手机号: 0419245370
微信:

这是一家埃及人,他们家一直空着一间房间,想租出来,他们马上就要回国了。我,是他们家的房客,受房东之托,帮他们贴个AD出来。

这个房子长短租均可,au$135一周,包网电。

我在他们家已经住了一个多月了,下面我来说说我相对客观的看法,有兴趣的同学可以参考参考。

他们应该是很传统的一家人,老婆在家当家庭主妇,老公外出工作,三个孩子,都很可爱,是真的很可爱,而且也很听话,作息时间很有规律。对于离乡背井的学生来说,和睦的家庭氛围是很珍贵的。房东很热心,他们认为你付了房租,就希望你能住得舒适安全,所以你对房间有任何合理要求都会尽量满足你。绝对的拎包入住。

他们家离学校很近,离超市也不远,步行都只需要十多分钟,要知道每天步行半小时对身体健康是很有好处的,有兴趣的同学可以google一下。住他们家很方便,因为长短租均可,所以只要走之前提前两周跟房东打招呼,他就会把镑金退还给你,绝不会有克扣镑金的情况发生。(镑金为两周房租)

说说不怎么好的地方,就是他们家的网络,呵呵,如果你是个没有网络就过不了的网虫,我劝你还是别来租了,因为他们家的网络是telstra的USB,还只有3个G,只够浏览网页,视频就不要想了,不过不上网多了很多时间做其他事情,也利于专注学习。所以说包网络,也就只能说internet availabel了。

其他都没什么了,房东只要求租客是爱干净的女生就够了。

电话是女房东的,要是怕埃及口音听不懂也可以先联系我,请加QQ:263729746~
(0)
王小台

发表回复

评论列表(9条)

qingjie 来自: 澳大利亚

既然是自己的房子 还租那么贵干嘛?
要是可以便宜些  我可以长住  男生可以么?
回复 · 2010-9-2 22:18:28
yyy888 来自: 中国湖北

住宅是几号呀?我就住在附近,告诉我,我可实地考察一下呀。
回复 · 2010-9-3 08:16:46
往往让人 来自: 中国辽宁大连

方便留个QQ么?
回复 · 2010-9-3 13:31:37
王小台 楼主 来自: 澳大利亚

回复 qingjie 的帖子

房东今天又告诉我男生可以住进来。。。
回复 · 2010-9-3 13:45:50

回复 yyy888 的帖子

12号,来之前请跟房东或者我联系,谢谢。
回复 · 2010-9-3 13:46:31

回复 往往让人 的帖子

我有留QQ啊,263729746
回复 · 2010-9-3 13:46:46
vvlv 来自: 澳大利亚

{:4_203:}呵呵,踩一脚。
你的房间粉可爱的。
===招了新室友一起吃火锅咯。
回复 · 2010-9-3 14:08:10

顶顶更健康~
回复 · 2010-9-4 16:47:03

房东急了。。着急找人来租房。。::zt60::
回复 · 2010-9-8 12:05:46