快捷登录

飞机行李问题!急!!!求解啊....

ylj4020183 2010-8-16 00:50:00 阅读 4779 来自: 中国浙江嘉兴
我坐的是东航,上海浦东-悉尼-霍巴特,前半段是可以带40K,后半段只能带20K了,本人是第一次来塔州留学,是不是拿出一些证明到时就可以带足40K了,看了很多帖子,有人说JESTAR很不和偕,可是我又不知道哪里看我的后半段航程是不是JESTAR,求解....
(0)
ylj4020183

发表回复

评论列表(12条)

VovO 来自: 澳大利亚

那你最好查查看后半程是不是jetstar咯... 如果不是那就囧了... 可能到时候要加钱...

但是当时我第一次过来的时候是Qantas... 国际航班限重20kg.. 我很英勇的抗了15kg上飞机... 然后到了悉尼以后换qantas... 称行李的时候不动声色的我就把我那15kg也一起托运了... (注, 我qantas的票不是国际航班的票哟)那个柜台女没说我啥, 就这样我35kg就一起托运了, 没交钱... 一切顺利...

good luck吧祝你~~
回复 · 2010-8-16 06:19:43

那你最好查查看后半程是不是jetstar咯... 如果不是那就囧了... 可能到时候要加钱...

但是当时我第一次过来的时候是Qantas... 国际航班限重20kg.. 我很英勇的抗了15kg上飞机... 然后到了悉尼以后换qantas... 称行李的时候不动声色的我就把我那15kg也一起托运了... (注, 我qantas的票不是国际航班的票哟)那个柜台女没说我啥, 就这样我35kg就一起托运了, 没交钱... 一切顺利...

good luck吧祝你~~
回复 · 2010-8-16 06:20:08

哎呀... 不小心发了2条... 第一句话打错了"那你最好查查看后半程是不是jetstar咯... 如果不是那就囧了... 可能到时候要加钱..." 应该是 "如果是jetstar那就有点囧了... " - -||
回复 · 2010-8-16 06:21:23
business_man917 来自: 澳大利亚

Qantas很和谐,我来的时候托运40K手提15K连问都没问。
回复 · 2010-8-16 09:05:20
ccrrff 来自: 澳大利亚

鬼佬的国际航班一般都挺和谐 基本手提多少没人管 但是东航,南航,国航就难说了。
至于澳洲国内段,超十几KG不罚好像不太可能。你看看国内段的航班号 如果是JQ打头,基本就是jetstra了
回复 · 2010-8-16 09:39:44
ylj4020183 楼主 来自: 中国浙江嘉兴

回复 ccrrff 的帖子
我国内的那段是QF1019....这下悲剧了...

回复 · 2010-8-16 12:10:53

回复 VovO 的帖子
JETSTAR是不是查的很严的啊?要是我拿出学生证明他会不会稍微通融下?
回复 · 2010-8-16 12:14:05
emmapenn 来自: 澳大利亚

QF1019是Qantas的吧~不是JETSTAR
回复 · 2010-8-16 14:15:51

回复 emmapenn 的帖子
。。。。。。。可楼上的说是JQ打头的啊,算了,我去问问~

回复 · 2010-8-16 14:22:19
12下一页