快捷登录

有学ENGINEERING的么?

想用户名好辛苦 2010-8-15 16:59:15 阅读 6393 来自: 澳大利亚
本人申请了明年2月的mechanical engineering, 有人学这个么,毕业了好就业么
(0)
想用户名好辛苦

发表回复

评论列表(12条)

SILENCE 来自: 澳大利亚

按照目前的移民政策, 这是紧缺中的紧缺. 能毕业就很好就业.
回复 · 2010-8-15 17:10:24
想用户名好辛苦 楼主 来自: 澳大利亚

能毕业就能就业!很难毕业么?::zt12::
回复 · 2010-8-15 18:26:08
csc40 来自: 澳大利亚

蘭州你不要做夢現在還來澳洲讀移民專業后移民,都什麽時候了。。。大選后,移民專業會被一個一個收拾掉。。。
回复 · 2010-8-15 18:36:18

我也是没办法啊,今年刚TAFE毕业,只有继续读了,今天收到学校OFFER才减免4科,我的平均分是79.6,也没有奖学金。。。我犹豫要不要从墨尔本去塔斯马尼亚了,PS塔斯马尼亚大学工科好么
回复 · 2010-8-16 17:20:09
Cul8er 来自: 澳大利亚

本人现在是4th year mechanical engineering 学生,个人觉得mechanical在本地还是不是很好找工作,但是mainland会好很多!~
回复 · 2010-8-16 20:22:08

回复 Cul8er 的帖子

上次是你加我QQ么
回复 · 2010-9-13 21:38:00

貌似不是!
回复 · 2010-9-13 23:41:13

回复 Cul8er 的帖子

你的书都在吗?我全部收购
回复 · 2010-9-14 18:14:38

书可以去图书馆接的,貌似2nd year以后就没买过书::xt5::
回复 · 2010-9-14 21:01:30
12下一页