快捷登录

想成立霍巴男公关部,不知道MM意下如何,市场调查

SILENCE 2010-8-7 16:57:48 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

女生不能总这么悲观,要是真的什么都不相信,人生就没有意义了。。。

我只是希望能看 ...
神^_^ 发表于 2010-8-7 14:35

哈...我个人觉得你这番话很有趣.

樱兰我很早就看过. 可以说是我看过为零星的日本动漫中的一部.  我个人对日本动漫的看法就是超现实.

每个人对快乐定义不同.  感受也不同.  '我只是希望能看到女生快乐' 是个很远大的梦想. 祝你成功吧.

PS: 我是最不能算悲观的人了. 当然我有选择的相信, 所以我才对自己的快乐负责. 而且我很快乐.

神^_^ 楼主 2010-8-7 17:34:15 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 SILENCE 的帖子

::zt31::
你快乐就好啊

虽然有很多东西觉得是超现实,但是不代表我们不能努力去实现

不去试试,怎么知道呢?

正因为是超现实,我才要更加努力的去做,去让它更加接近现实。。。

PS:人乐观是好事,鼓掌鼓掌::xt032::
     不过貌似我没说过你不乐观。。。为啥你这么纠结这个呢。。。
     我之前说的重点,貌似是希望你能相信我,能办好这个男公关部。。。
     不过你不相信也罢。。。哎,不过没关系!当你踏入男公关部的那天,你就会相信我了
     不过说像商人那个,真是让我汗颜了。。。。

SILENCE 2010-8-7 18:06:06 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

你快乐就好啊

虽然有很多东西觉得是超现实,但是不代表我们不能努力去实现

...
神^_^ 发表于 2010-8-7 17:34

哈.. 我不纠结哈. couldnt care less

当然希望你成功了. hobart的生活,  哪个商店迟打烊30分钟, 我和JM们都能为之兴奋. 更别说多出个公关部.

看你做市场调查嘛. 一般不是商家还调查什么市场.  所以就想当然了.  不好意思哈

harvey1988 2010-8-7 20:40:48 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
哥不爱

174078057 2010-8-7 20:42:26 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
这货源能供应得上么 我要看帅哥嘛:$

茉儿 2010-8-8 17:24:54 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
大爱樱兰,可攻可受,报名支持顶。
p.s.意思是,当会员或者服务生都可以。

xuexue 2010-8-9 13:43:33 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
能不能透露一下  男生名单啊 嘻嘻

申一 2010-8-9 18:46:31 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 神^_^ 的帖子

还是不懂,估计是我有代沟,哈哈哈

神^_^ 楼主 2010-8-9 20:41:16 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 SILENCE 的帖子

没。。。不用不好意思,你这么说的我都不好意思了。。。
   我是怕公关部没人来玩。。。就没法娱乐大众了。。。
    不过你提醒了我很多啊
    我会把硬件做好的!
    ::zt6::
谢啦

前两天陡然上不来友塔斯了。。。

神^_^ 楼主 2010-8-9 20:41:54 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 harvey1988 的帖子

那是因为你是哥。。。不过支持同性之爱。。。

说点什么