快捷登录

57 Regent St,步行到学校5分钟。长期有效。$150包电包网,详情见里面。标题要长。

shijicai 2010-7-26 12:43:13 阅读 2977 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: 57 Regent St
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: 150(包电,包网)
房屋配置: 水电 网络 电话 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2010/07/26
房屋来源: 私人
联系人: Rex
手机号: 0402596309
微信:

有意者可以联系我,过来看看房间。这个帖子长期有效,直到房间租出去。
电和网都是房东包了的。
网络是DODO的ADSL2+,速度还不错。流量肯定够用。
至于用电,只要你愿意,夏天开HEATER都不用怕,因为电费是包了的。

有疑问或者想看房间都请联系我,0402596309,optus.电话短信都可以。
(0)
shijicai

发表回复

评论列表(13条)

csc40 来自: 澳大利亚

剛到這邊第一個住的地方。。。房東RAZ人很好。。。

當時的室友David還有Sharon,不知道Sharon還住在裏面否?
回复 · 2010-7-26 12:55:59
amyhan 来自: 澳大利亚

请问房子可以住两个人吗?
回复 · 2010-7-26 19:01:05
shijicai 楼主 来自: 澳大利亚

顶上去。
回复 · 2010-8-6 12:36:46

回复 csc40 的帖子
他已经毕业了哈

回复 · 2010-8-6 12:39:13

回复 amyhan 的帖子
可以,不过价格稍微有点不太一样,不过房东会给你提供大床

回复 · 2010-8-6 12:39:55
zlyfdleo 来自: 中国安徽淮南

请问房子还在吗 ?多长时间起租
回复 · 2010-8-6 14:34:47
yvonne1424 来自: LAN

请问房子还在么?
房间有多大?
回复 · 2010-8-7 15:30:26
410852202 来自: 澳大利亚

顶额。 我也住这里

我房间11月14号开始短租到明年2月18号、网电全包价格优惠。
回复 · 2010-8-9 14:44:06
410852202 来自: 澳大利亚

再顶
回复 · 2010-8-9 16:10:48
12下一页