快捷登录

近UNI好房出租,90/week

kokocool88 2010-7-25 14:58:57 阅读 2955 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: 6 goodhart pl
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: $90 Per week
房屋配置: 水电 网络 微波炉 厨房用具 洗衣机 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2010-07-25
房屋来源: 私人
联系人: carol
手机号: 0432595347
微信:
近UNI一套好房出租,租期半年。走路去学校10分钟不到,门口就是BUSstop 16站。 地址6 goodhart place sandy bay
价格可商议,本人刚刚入住,房间全新没有动过,即日入住,海外新生提供免费接机
欢迎看房!

联系电话0432595347,非诚勿扰!

图稍后附上!
(0)
kokocool88

发表回复

评论列表(12条)

aaron 来自: 澳大利亚

looks good
回复 · 2010-7-25 15:11:30
kosta1985 来自: 澳大利亚

离我家好近的说 我也是在16号站牌 嘻嘻
回复 · 2010-7-25 15:36:37
CharlieXie 来自: 澳大利亚

等待您的图……
回复 · 2010-7-25 15:50:40
kokocool88 楼主 来自: 澳大利亚

如果你们有兴趣,可以电话联系,或者直接上门来看房! 离学校很近,不会花你们很多时间的!
回复 · 2010-7-25 16:03:21

等等就来,你电话是OPTUS的?
回复 · 2010-7-25 16:15:22

我电话是post-paid,我现在在打工中... 你现在联系0421466462(post-paid),你可以发短信过来,我会回过去的
回复 · 2010-7-25 16:18:00

不好意思忘记说了,两个都是optus的post-paid电话
回复 · 2010-7-25 16:20:22

我大概吃了饭过去,7点左右吧
回复 · 2010-7-25 16:22:17

OK!
回复 · 2010-7-25 16:23:22
12下一页