快捷登录

找呀找呀找朋友

szbbm 2010-7-25 12:44:08 阅读 7623 来自: 澳大利亚
本人刚到塔,希望可以找到志同道合的人打发业余时间,看电影,逛街,吃饭,旅游,钓鱼,露营,BBQ都是我喜爱的,希望可以结识塔州的热心朋友,男女不限,(女生最佳)年龄不限,希望大家可以带带我,不要让我拉下,谢谢
(0)
szbbm

发表回复

评论列表(17条)

CharlieXie 来自: 澳大利亚

不錯,我也是剛來這邊,學習業餘也想掉掉魚什麽的。
回复 · 2010-7-25 13:12:20
szbbm 楼主 来自: 澳大利亚

大家可以加我msn: RoseZhang1981@hotmail.com
回复 · 2010-7-25 12:44:59
naughtyboy 来自: 澳大利亚

新人们:参加一个教会是认识朋友的好途径。
回复 · 2010-7-25 14:18:50
kosta1985 来自: 澳大利亚

钓鱼没有车 很麻烦
回复 · 2010-7-25 15:05:04
chrislee 来自: 澳大利亚

回复 kosta1985 的帖子

有车没鱼竿也不太方便。

回复 · 2010-7-25 16:53:43

回复 chrislee 的帖子

呵呵 是啊 我是属于有鱼竿 没有车的那种 而且还是鱼竿有好几根杆的
一直都没有机会出去钓鱼
没有发挥实力啊

回复 · 2010-7-25 17:24:32
chrislee 来自: 澳大利亚

回复 kosta1985 的帖子

你以前是去哪里钓呢

回复 · 2010-7-25 17:29:19

回复 chrislee 的帖子

以前都是去Margate码头钓鱼 那边鱼比较多 Salamanca那边也能钓到 不能吃 只供观赏用
但是钓到好多都是小小的 大的少
很想出海钓鱼 没有设备
回复 · 2010-7-25 18:38:54
szbbm 楼主 来自: 澳大利亚

谢谢各位光临,我是属于有鱼竿也有车的,所以朋友们也可以搭我的车出游,只要有人组织
回复 · 2010-7-25 22:02:46
12下一页