快捷登录

法语教材,牛津会计词典,翻译教材,雅思,新概念4,统计,经济,成本高级财务会计

gaoxingmini 2010-7-25 12:18:07 阅读 3774 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: Neil
手机号: 0468547567
微信:

公共法语,7盒磁带,2本书 20刀

牛精会计词典 5刀

复旦大学英汉翻译 4刀 口译教程全新带光盘 6刀

新概念(4) 5刀

薄冰语法 2刀

雅思8分万能作文 雅思同义词词汇 两本一共5刀
胡敏 剑桥雅思真题全解 6刀

雅思书籍 每本3刀

复旦大学统计学原理 4刀,西方经济学宏观和微观两本4刀(中文版)

成本和高级财务会计,2本书,2本辅导书,一共2刀

学生英汉双解词典 可带进考场 收录20000单词 4刀
(0)
gaoxingmini

发表回复

评论列表(9条)

johnnie 来自: 澳大利亚

早知道你会法语,跟你学了。
回复 · 2010-7-25 14:54:31
gaoxingmini 楼主 来自: 澳大利亚

新概念和薄冰语法已卖,谢谢,那个同学,不好意思,我的驱动好像在你电脑里,你看到的话能还给我吗,我找不到你的手机了
回复 · 2010-7-25 16:06:51

翻译的资料是用来作为考NAATI的辅导材料
回复 · 2010-7-25 16:43:43
lncrystal 来自: 澳大利亚

那个雅思8分作文还有没?
回复 · 2010-7-25 19:50:48

回复 lncrystal 的帖子
雅思8分还在的

回复 · 2010-7-25 21:39:35

牛津会计词典,英汉词典,统计学,西方经济,成本会计,高级财务会计,均已卖,谢谢
回复 · 2010-7-26 14:47:32
shiyiji 来自: 澳大利亚

回复 gaoxingmini 的帖子

是的 昨天忘了拿出来了 不要意思 一会给你拿过去
回复 · 2010-7-26 15:58:19

回复 shiyiji 的帖子

谢谢了

回复 · 2010-7-26 19:23:33
lncrystal 来自: 澳大利亚

回复 gaoxingmini 的帖子

额。。这个速度有点慢,你什么时间方便可以在学校交易下么?
回复 · 2010-7-27 22:39:58