快捷登录

回国甩卖之一

wendywee 2010-7-20 15:46:57 阅读 5313 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: Wendy
手机号: 0401825162
微信:

电视 20刀, 床头柜10刀

字典全新 10刀

字典全新 10刀
字典全新 10刀

笔 总共10刀

笔 总共10刀
笔 总共10刀

箱子 共2个,每个5刀

箱子 共2个,每个5刀
共2个,每个5刀,还有一个小的3刀

充气座凳 2刀(我是用来做靠垫的,从来没有放到地上过,非常干净)

充气座凳 2刀(我是用来做靠垫的,从来没有放到地上过,非常干净)
(0)
wendywee

发表回复

评论列表(15条)

annocronism 来自: 澳大利亚

whats ur address?? no delivery??
回复 · 2010-7-20 16:45:39
只剩三天 来自: 澳大利亚

想买字典。。。。同学。。。卖我不?电话0432602592
回复 · 2010-7-20 18:44:06
wendywee 楼主 来自: 澳大利亚

三个箱子,座凳,笔已预订
回复 · 2010-7-20 18:48:54

回复 只剩三天 的帖子

1个小时前有人预定,说是等会来拿,不来的话,我联系你,谢谢::zt59::

回复 · 2010-7-20 18:51:47

回复 annocronism 的帖子

我的地址是:8 ashfield street, sandy Bay
不送货,没车,不好意思::zt63::
回复 · 2010-7-20 18:53:33
doctor5 来自: 澳大利亚

回复 wendywee 的帖子

你也走了。。。我会想你的。。。话说你怎么那么多笔啊,送我两支吧,我正好用完了嘿嘿。。。

回复 · 2010-7-20 19:01:49

回复 doctor5 的帖子

笔已经被预定了,不过我这笔筒里还有点我用过的,我可以这里面的给点你,大都是铅笔::zt17::

回复 · 2010-7-20 19:10:54
冰淇淋娃娃2122 来自: 中国江苏无锡

楼主有没鞋架要售
回复 · 2010-7-20 20:11:56

回复 冰淇淋娃娃2122 的帖子

哈哈哈,不好意思,没有

回复 · 2010-7-20 20:23:03
12下一页