快捷登录

求购超市购物小推车~~~~

wyylan 2010-7-17 15:28:27 阅读 2871 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: -
手机号: 0421677408
微信:
求购超市购物小推车。。谢谢::xt20::
(0)
wyylan

发表回复

评论列表(9条)

creak26 来自: 澳大利亚

直接盗窃
回复 · 2010-7-17 15:44:50
wyylan 楼主 来自: 澳大利亚

回复 creak26 的帖子

晕啊。。没有想过::zt17::
回复 · 2010-7-17 16:48:55

简易行李小拖车也可以哈::xt20::,主要住的地方离超市很远。。
回复 · 2010-7-17 16:53:07
thunderjoy 来自: 澳大利亚

你好,在CITY 那家唐人杂货铺有的卖(总邮局对面叫澳星的),$10 台.是手啦的那种.去看看吧.
回复 · 2010-7-17 20:46:27

回复 thunderjoy 的帖子

好的。。谢谢哈::xt20::

回复 · 2010-7-17 23:15:26
shuanghao 来自: 澳大利亚

我有一个,就是woolworth卖的那种
如果要的可以给我电话,0413286758 optus
回复 · 2010-7-17 23:31:50
kosta1985 来自: 澳大利亚

の 楼主住在LAMBWRT AVE 算远吗???
我都住在sandyBay 16号站牌 比你路还多呢
无车阶段
走路锻炼身体 购物完公交回家
回复 · 2010-7-18 00:23:28

回复 shuanghao 的帖子

不好意思,我的电话现在只能接,打不了::xt1::
回复 · 2010-7-18 11:12:50

回复 kosta1985 的帖子

我不住在LAMBWRT AVE 啊::xt1::,误解啊

回复 · 2010-7-18 11:13:40