快捷登录

霍巴特的报废车厂在哪里?

Marco 2010-7-13 17:40:29 阅读 4217 来自: 澳大利亚
我的车尾灯前些天撞破了,但是里边的灯还亮着,所以想去废车场看看有没有同型号的车子,换个车灯,我的车牌子是KIA,2001年,RIO系列,所以希望各位大侠给我一个报废车厂的地址,谢谢!
(0)
Marco

发表回复

评论列表(5条)

SILENCE 来自: 澳大利亚

不知道废车场是不是做零售.  但很多地方卖旧配件.

Moonah Wreckers
7 Austral Pl, Derwent Park TAS 7009
(03) 6273 9322

Japanese Car Parts‎
29 Chesterman St, Moonah TAS 7009‎ - (03) 6273 9966‎

Albert Road Auto Recyclers
101a Albert Rd MOONAH TAS 7009

Moonah Auto Parts Recylers
Hobarts Home Of Auto Part Recyling
62 Hopkins St MOONAH TAS 7009

回复 · 2010-7-13 18:44:07
SILENCE 来自: 澳大利亚

自己找黄页查一下. 很多. 可以先打电话过去问
回复 · 2010-7-13 18:44:30
Adam 来自: 澳大利亚

EBAY买吧,2手车厂2手的都比EBAY贵很多。。。。
回复 · 2010-7-13 19:16:15
Adam 来自: 澳大利亚

EBAY买吧,2手车厂2手的都比EBAY贵很多。。。。
回复 · 2010-7-13 19:16:32
Marco 楼主 来自: 澳大利亚

回复 SILENCE 的帖子

太感谢了!
回复 · 2010-7-13 23:20:57