快捷登录

我问要不要带套…结果她就把电话给挂了

Howe.. 2010-7-5 19:33:03 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 中国上海
1.我年轻时候小师妹叫我上她家修电脑,我问要不要带套…结果她就把电话给挂了,我连“工具”二字都没说出口...

2.举办晚会,我们出的节目是合唱《我们都是一家人》。上台前,师兄鼓励大家说:“你们要像我一样镇定,不要紧张。”于是,十几个人迈着整齐的步伐走上舞台。师兄亲自报幕:“下面我们为大家献上一首大合唱,歌曲的名字是《我们一家都是人》。

3.清晨,唐僧从梦中醒来,发现孙悟空跪在自己的床前,于是便问:“悟空,你怎么了?”孙悟空满脸泪水的说:“师傅,我求您了,下次说梦话,不念紧箍咒,行吗?”

4.坐飞机一般我都买靠窗的座,今儿上飞机,见一MM赫然坐在我的位置上。 于是我走上前很绅士地问道:“请问你是36A的吗?” 孰料,MM竟然红着脸应道:“我…我是36B的……”

5.《山木总裁因强JIAN门而辞职》--跟帖:谁这么畜牲,连门都强JIAN! 《佟大为妻子生下一女婴》--跟帖:佟大是谁啊?这么厉害! 《鸠山由纪夫宣布辞去日本首相职务》-- 跟帖:“我老婆问我,鸠山辞职,为什么由纪夫宣布?”

6.我说我是导演,她就跟我睡了。第二天,我说我是动画片导演,她哭了。。

7.每次老婆和老公吵架,老婆就跑到厕所呆半天,这样的次数多了,老公就不得不问老婆:“在厕所干嘛呢?好像还挺解气?”老婆说:“刷马桶!”老公问:“刷马桶也能解气?”老婆说:“不知道,反正用的都是你的牙刷。”

8.领导儿子爱逃学说谎。为此领导高价买一测谎机器人。是日儿晚
归。父:去哪了?儿:图书馆。机器人一巴掌掴过去。儿:去同学家看****了。父:胆子好大,我长这么大从未看过。机器人随即给其父一巴掌。母怒斥父说:
活该,对儿子这么苛刻。怎么说他都是你亲生的呀!啪!机器人又给其母一大耳光!

大神点评(14)

Lee.. 2010-7-5 19:59:45 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
好吧,虽然看过了,还是顶个。~

Howe.. 楼主 2010-7-5 20:31:07 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 Lee.. 的帖子

谢谢~~~

soju 2010-7-6 13:28:14 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
最后一个

丁磊 2010-7-6 16:00:37 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
都是误会啊 哈哈

Howe.. 楼主 2010-7-6 21:06:10 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 soju 的帖子

啪,一记耳光~~~

Howe.. 楼主 2010-7-6 21:06:43 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 丁磊 的帖子
::zt69::我认为是故意的~~~

丁磊 2010-7-7 11:52:19 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
::xt011:: 呵呵 嗯 有可能

没有夜的梦 2010-7-7 20:02:44 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
最后一个 有后续么

Howe.. 楼主 2010-7-7 20:30:49 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 没有夜的梦 的帖子

要不要我把你编辑进去~~~??

说点什么