快捷登录

塔大的语言标准是不是降低啦~~~求解

zw62529910 2010-6-23 15:45:26 阅读 3808 来自: 中国江苏苏州
今天从塔斯马尼亚大学中文网站(http://www.utaschina.net.cn/)这网站是真的吧~~ 消息如下
要进入15周DEAP课程须达到
ielts总分5.5 且单项不低于5.0

TOEFL 527 + TWE 4
CBT 190/ER 4
IBT 68 (no score below 17)

要进入15周DEAP课程须达到
IELTS 总分5.5 且 单项不低于5.5

TOEFL 527 + TWE 4.5
CBT 190/ER 4.5
IBT 68 (no score below 19)

记得1月份的时候看 要求还是6分呢  怎降5.5了?还是我记错了?
后天我就要考了 希望能一次达标::zt83gif::  能达到DEAP课程要求 啊 老天保佑我口语不悲剧::zt60::   (擦  我口语连5都没有 MLGB了  连朗阁的老师都问我怎么考的 平时不是满好的么  是不是骂人了。。。 ::zt17::  )
  这次要GOD LIKE!!
::zt56::
(0)
zw62529910

发表回复

评论列表(14条)

roc300 来自: 澳大利亚

一直都是这个标准,没听说要提高到6分
回复 · 2010-6-23 15:58:23
sulingyesa 来自: 澳大利亚

不管读什么,以后想留都还是要考4个7。 慢慢提高,慢慢熬吧 ~~~
回复 · 2010-6-23 16:33:51
zw62529910 楼主 来自: 中国江苏苏州

回复 2# roc300

也许我真记错了  看的时候我还激动了一下~~~ 哎 IELTS我打击太大了
回复 · 2010-6-23 16:59:00
zw62529910 楼主 来自: 中国江苏苏州

回复 3# sulingyesa

4个⑦这辈子是不指望了   去南非算了
回复 · 2010-6-23 16:59:56

这次加油吧~ 祝你顺利进入deap
回复 · 2010-6-23 17:05:48
mye0 来自: 澳大利亚

入学容易,毕业难,拿PR是难上加难!!!
回复 · 2010-6-23 17:33:41
1361377 来自: 澳大利亚

回复 7# mye0

毕业很难吗?
回复 · 2010-6-23 17:39:21

劝你不要再问下去了 哈
回复 · 2010-6-23 18:07:16

劝你不要再问下去了 哈
回复 · 2010-6-23 18:07:18
12下一页