快捷登录

咨询一下~塔州用的插脚是德式的(圆柱状)还是平脚的(插片装)

hanyu00015 2010-6-22 13:23:50 阅读 3291 来自: 中国山东济南
德式两极插脚德式三极插脚平脚2极插脚平脚三极插脚
这几个规格的在塔州哪些能用啊::xt005:: 请高手指点一下吧
(0)
hanyu00015

发表回复

评论列表(8条)

ly19880209 来自: 澳大利亚

最后一个
话说楼主分的好专业...
回复 · 2010-6-22 13:26:29
hanyu00015 楼主 来自: 中国山东济南

回复 2# ly19880209

非常感谢~~给朋友买接头结果搞不清楚是用平脚还是圆脚了,上次给去瑞典的朋友就杯具了。。买了不能用,所以小小的研究了一下~~::zt17::
回复 · 2010-6-22 13:30:02
铁竹 来自: 澳大利亚

澳洲的插头一般就是国内的三项插座。也可能是国内三项中间的那个没有,底下2个脚保留的那种
回复 · 2010-6-22 13:53:06

回复 4# 铁竹
哦 哦 ~~谢谢了~~嘿嘿::zt13:: 好人啊
回复 · 2010-6-22 14:04:30
雪莉 来自: 澳大利亚

嗯,跟国内一样的。。。走之前好像都很担心各种问题。。。我来之前也是问了个遍。。。
回复 · 2010-6-22 14:33:15

回复 6# 雪莉
要出国必然得多调查一下嘛  哈哈,青岛小曼儿?老乡啊~~~::xt16::
回复 · 2010-6-22 14:35:30
雪莉 来自: 澳大利亚

回复 7# hanyu00015

是吗是吗。。。握个手哈哈
回复 · 2010-6-22 14:40:48
Lee.. 来自: 中国浙江杭州

额.... 谢谢分享、受教了噶、原来你还没走呢..............
回复 · 2010-9-16 17:55:11
hanyu00015

本人男,24岁,未婚,身高182体重180~~~在现阶段以及相当长的一段时期内处于在室状态,三围:80,80,80

最近主题