快捷登录

关于那篇很长的文章,卧室照片出来了,大家凑合围观一下吧

liuer 2010-6-19 18:07:06 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
棒子最近不吼的缘故大概跟世界杯有染。

potato 2010-6-19 18:50:19 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
姐 哥又来顶你了。看完姐的闺房,哥的心情久久不能平静,姐那小小的书桌,有着汗牛充栋的豪气;姐那温馨的单人床,不禁让哥想象姐的模样;姐窗外温暖的阳光,像刚采摘的鲜艳花朵;而姐那幽默而又豪爽的文笔,再次深深滴打动了哥稚嫩的心灵::zt10::哥对姐的思念,像院子里的落叶一样厚厚一叠。姐即将人去楼空,从此哥只能对着白墙黑瓦回忆那个年代的淡淡忧伤::zt20::再次祝姐早日租出房子。好人一生平安::zt4::

沉沉玉色 楼主 2010-6-19 18:58:47 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 12# potato

这位英雄,您吓到我了。。。。不过多谢大侠捧场::zt56::

jj7528 2010-6-19 20:46:57 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
姐 哥又来顶你了。看完姐的闺房,哥的心情久久不能平静,姐那小小的书桌,有着汗牛充栋的豪气;姐那温馨的单 ...
potato 发表于 2010-6-19 18:50

观察帝?

01101109 2010-6-20 01:49:14 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
另一个哥也来看看姐的房子,另一个哥也喜欢姐的风格,做作的女人不是女人,而姐便是女人中的女人。

lollie 2010-6-20 16:50:10 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
哈哈哈, Cool, 实在是喜欢你的风格!

沉沉玉色 楼主 2010-6-20 18:18:01 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
谢谢各位捧场,目前房子都还在商议阶段,大家都可以来看,7月10号,一定会腾出房子,时间应该还算是宽松,看官们可以慢慢考虑,我也可以有时间抓紧办自己的手续,呵呵,你好我好大家好::zt4::

沉沉玉色 楼主 2010-6-20 18:19:13 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
额,不接受夜里看房,我怕黑。。。::zt67::

一路向北 2010-6-20 21:05:59 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
........接受我夜间探访不?不要像上次在把我赶出去了。

Shitizen 2010-6-21 12:44:58 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
姐的风格很BH~豪爽,敢问英雄出处?
您的意思是他们好才是真的好?

说点什么