快捷登录

【世界杯下注贴-6月17日】阿根廷VS韩国 希腊VS尼日利亚 法国VS墨西哥

暴走卡卡 楼主 2010-6-18 11:39:33 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
哥说的吧。。。等起来看你们破产。。已经有人负了。。包括NATHAN。。。哈哈哈

chris.lee 2010-6-18 11:44:11 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
唉~~一个个不争气,一个玩跆拳道,一个喜欢琢磨星象~~~
彻底无语~~~~

nathanxu 2010-6-18 11:47:58 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 41# 暴走卡卡

How can I get back into the game?  I like to bid with negative please...

暴走卡卡 楼主 2010-6-18 11:50:11 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复  暴走卡卡

How can I get back into the game?  I like to bid with negative please...
nathanxu 发表于 2010-6-18 11:47

哈哈 每个人都有拼一下的权利 那你今天就再拼一下 可不要越来越负啊。。。成为论坛第一负翁。。。

Howe.. 2010-6-18 12:46:33 显示全部楼层 来自: 中国上海
一觉醒来回到包身工~~~解放前~~~
我要灌水刷豆豆::zt37::

Howe.. 2010-6-18 12:48:00 显示全部楼层 来自: 中国上海
::zt6::我的塔币一夜之间就木有了~~~~我恨法国,我恨尼日利亚~~~::zt13::

nathanxu 2010-6-18 19:02:09 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
我可是一开始就在论坛上的。现在还-190呢。我反正也不会跑路,现在又在外地,就让我先欠着,过了世界杯灾慢慢还行吗?世界杯过后我一定多发帖。

nathanxu 2010-6-18 19:02:20 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
我可是一开始就在论坛上的。现在还-190呢。我反正也不会跑路,现在又在外地,就让我先欠着,过了世界杯灾慢慢还行吗?世界杯过后我一定多发帖。

暴走卡卡 楼主 2010-6-18 19:12:00 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
哈哈 NATHAN当然可以啊~~{:3_186:}

Howe.. 2010-6-18 19:22:28 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 49# 暴走卡卡

卡卡管理员~~~我能不能和nathanxu 一样啊~~~要是再输了,等世界大杯具后多多发帖。。。::xt030::

说点什么