快捷登录

请问,一篇essay能否在Turnitin用两次?

Carina 2010-6-12 13:36:51 阅读 28369 来自: 澳大利亚
RT
以前turnitin过的一篇essay 能不能偷懒用第二次?会被查出来按抄袭算吗?
(自己抄自己的文章都不可以咩==|||)
由于两篇assessments题目大致相同 如果重写的话 基本也就是改动一下
这样的话 是turnitin原文还是稍稍修改一下再交呢?
谢谢谢谢!!!!
(0)
Carina

发表回复

评论列表(17条)

123 来自: 澳大利亚

基本上出来是全红,100%plagiarism
回复 · 2010-6-12 13:45:17
Carina 楼主 来自: 澳大利亚

谢谢..
大篇幅修改但保留idea也不行吗?
回复 · 2010-6-12 13:50:20
SILENCE 来自: 澳大利亚

如果是你自己写出来的文章就可以.
回复 · 2010-6-12 13:51:24

如果出来的百分比很高. 老师会查看. turnitin会显示出与那篇雷同. 如果文章是你自己写的. 就没有问题.
回复 · 2010-6-12 13:52:11

如果出来的百分比很高. 老师会查看. turnitin会显示出与那篇雷同. 如果文章是你自己写的. 就没有问题.
SILENCE 发表于 12-6-2010 13:52

那就算是交原文也没有关系?还是最好有改动?
回复 · 2010-6-12 13:56:08

交原文也是你自己的东西. 只是根据是否切题, 分数高低罢了.
如果老师觉得你交的这篇更符合你原来那个题目, 并不符合这次的题目. 也可能给你很低的分数. 甚至不及格.
但不会是因为plagiarism
回复 · 2010-6-12 14:02:38

好的 我明白啦 多谢解答!
回复 · 2010-6-12 14:08:09
fqyyy 来自: 澳大利亚

回复 8# Carina

根据09年DEAP培训经验得知,算plagiarism,不管是不是你写
回复 · 2010-6-12 14:17:06
bulekuler 来自: 澳大利亚

回复 4# SILENCE

根据身边朋友以前的遭遇 如果老师比较严格的话 自己写的 也算抄袭 面试后会被判0分或者一半分数
回复 · 2010-6-12 14:42:26
12下一页