快捷登录

敏感性皮肤 检查过敏源

T.Jin 2010-6-8 13:32:50 阅读 3309 来自: 澳大利亚
请问 有谁知道royal hospital能不能查 过敏原

麻烦了 谢谢 =))
(0)
T.Jin

发表回复

评论列表(8条)

cheshujian 来自: 中国广东深圳

2楼的,你要是把深圳改成塔州,说不定生意会很好
回复 · 2010-6-10 12:22:36
cqwztxz 来自: 澳大利亚

···水土不服,我也是这样。去医院看要预约。我问您,是不是稍微一运动,晒太阳,发热就感觉奇痒?不用去医院,太贵,而且这不是病。几条建议:饮食清淡些,在症状消失之前尽量减少牛奶海鲜等高蛋白食品的摄入,多
吃水果蔬菜;有规律地做有氧运动,外头走走,“宅”得过久对身体不好,会加重过敏;起居要规律,别熬夜。
···如果特别严重,并且出现大量红疹子,可以考虑开点抗过敏药,例如扑尔敏(Chlorphenamine),皮肤干燥可选用含甘油的水性润肤露,很便宜,比如说国产的“大宝SOD蜜”,或者在这里的药店买,前提是要含甘油,不能有酒精或者水杨酸之类的刺激性物质。
回复 · 2010-6-10 16:29:34
T.Jin 楼主 来自: 澳大利亚

···水土不服,我也是这样。去医院看要预约。我问您,是不是稍微一运动,晒太阳,发热就感觉奇痒?不用去 ...
cqwztxz 发表于 2010-6-10 16:29

那么是可以预约了吗! 好详细btw 谢谢
我现在饮食跟睡眠还可以 运动嘛 一般 一周也就1次羽毛球+ 周末1-2次晨跑(有时不跑...) 经常去town liabrary(周日不开)
剩下时间就宅...
回复 · 2010-6-12 22:23:35

回复 6# cqwztxz

我还指望喝牛奶长个子的说.....   问下 怎么去预约 要直接去医院去说吗?(royal hospital在公立我可以免费) 我想确诊后然后按照医生建议买药 避免某些食品
不过 你给的基本象是医生告诉的 好专业0 0
回复 · 2010-6-12 22:32:59

···这样,您先去联系一下本地的GP,私人诊所。这里的私人诊所都是绝对安全的,医生会检查你的情况,像这种小毛病GP通常能够对付。如果的确有必要上医院,他(她)可以为你预约大夫和时间(一般而言是这么个程序),多和医生沟通,尽可能详细地描述你的症状。Medibank 的卡别忘了带,结账的时候可以抵消一部分费用。
···还有一个方案就是直接去药店,跟里边的人说你要和 pharmacist 谈话,记住一定要找pharmacist,不能是打杂的或者售货员。药剂师会充分地询问你的用药历史还有症状等等,然后给你推荐某种药品,处方药是可以用Medibank报销一部分的。
回复 · 2010-6-13 18:07:11

回复 9# cqwztxz

我有medicare卡(对!我已经是pr了...我20岁小青年0 0btw)  我症状大概2年前(到澳洲3个多月后...) 脸上开始长红色痘(只有嘴周围跟鼻子)+ 我是敏感性皮肤 其实我也是那时候开始经常熬夜k 电脑... +宅 一天一顿饭了 足足2个多月(暑假...) 当时也没有护肤概念 接着就.... 我现在好多了 但还是多少会长 我看网上说查下敏感原什么的  
真的很谢谢你哦=))      (家里断网 用手机....)
回复 · 2010-6-13 19:15:42

不用谢,如果你有MEDICARE那又好办得多了,优惠更多一些
回复 · 2010-6-13 20:11:30

回复 10# cqwztxz

请问 下 你有QQ嘛?!    我想问问 关于皮肤问题

方便的话  请加我 QQ8077 42796
回复 · 2010-6-27 16:46:18