快捷登录

卖车拉 凯美锐 2000 自动

tcyno1987 2010-6-4 22:11:52 阅读 4862 来自: LAN
本人比较懒散,没有上图,跟之前有个凯美瑞一样,13万公里,注册到年底,本人从鬼佬朋友那买的,最近准备换个小巧的车,3。0排量,V6 发动机,最近国际油价下降,预测未来由于欧洲金融危机的打击 还会下降,所以这个排量还算可以拉,自动的车,发现开的时候没有感觉,喜欢手动小巧的车,老婆也可以开。价格4500,大家就别讨价拉。 车的门有些擦了白色,不是大问题,因为买的时间不长,所以其他没有任何问题,欢迎看车  朗塞斯顿地区 0434129118。 这个车 本人买的时候还换过新轮胎。
(0)
tcyno1987

发表回复

评论列表(22条)

nicolechu 来自: 澳大利亚

车是不错,就是耗油量太大了
回复 · 2010-6-4 22:14:48
tcyno1987 楼主 来自: LAN

回复 2# nicolechu

国际油价在下降拉,而且3。0还好吧
回复 · 2010-6-4 22:26:06
Adam 来自: 澳大利亚

好便宜的说。。。。LZ你敢再买便宜点吗!!!
回复 · 2010-6-4 22:30:27
bulekuler 来自: 澳大利亚

几几年的
回复 · 2010-6-4 22:30:31

回复 5# bulekuler

老鬼说2000年的 我看是99年底的
回复 · 2010-6-4 22:34:54

留个qq605481305
回复 · 2010-6-4 22:52:20

回复 4# Adam

这个价格已经很低了,这样的车有人迈5000的,我已经降价了
回复 · 2010-6-5 00:10:51
Howe.. 来自: 中国上海

我也想买,不过要等我过来了以后
回复 · 2010-6-5 03:59:52
Adam 来自: 澳大利亚

回复 8# tcyno1987

晕 我开玩笑的,你的车卖得很便宜,帮顶了
回复 · 2010-6-5 10:06:46
123下一页